Среда , 22 Май 2019
Home » Интересные статьи » Как устроить морскую вечеринку

Как устроить морскую вечеринку

активный отдыхЛюбите собираться дружной компанией, развлекаться и пробовать новые блюда? А ведь каждую такую посиделку можно сделать особенной и запоминающейся. И пусть непосвященные удивленно вскидывают брови, когда вы будете вспоминать: «А вот помнишь, на Гавайях…». Вы-то знаете, что ничего невозможного нет, и традиции экзотического острова вполне можно воплотить в собственной квартире. Специально для вас — три идеи тематических вечеринок. И поверьте, это только начало…

Когда в ожидании отпуска захотелось хоть ненадолго сменить обстановку, устроила морскую вечеринку. Тема эта весьма популярна, а потому проблем с реквизитом не возникло. Цвета праздника выбрала традиционные: белый, голубой, синий. В этой гамме подобрала скатерть, посуду, салфетки. Заранее объявила дресс-код гостям.

Общие правила

Выбирайте тему вечеринки, близкую всем ее участникам. Вряд ли бабушки и дедушки будут уютно себя чувствовать на «балу вампиров», а вот потанцевать под забытые хиты эпохи стиляг вполне возможно, что захотят.

Заранее продумайте, сможете ли обеспечить соответствующий теме реквизит. Решите, что можно купить, сделать самим или попросить принести гостей. Если понимаете, что с реквизитом возникнут трудности, может, есть смысл сменить направление праздника?

Не ленитесь, что называется, погружаться в тему: искать и изучать информацию, чтобы блюда и украшения выглядели на вечеринке уместно.

Атрибуты

• Ракушки, гладкие камни.

• Веревки с морскими узлами.

• Пустые бутылки с запечатанными в них посланиями.

• Бумажные салфетки, сложенные в виде корабликов.

• Стаканы, наполненные песком или ракушками, — в качестве подсвечников.
Конечно же, рыбу и морепродукты! А также оригинально подать блюда: закуски в виде лодочек из огурца и сладкого перца, пирог в виде рыбы. Для сладкого стола — кексы-рыбки.
Как сделать рыбные конвертики

Возьмите филе морского языка, вареные очищенные креветки, небольшой пучок укропа, лимон, 50 г тертого твердого сыра, 2 зуб. чеснока, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. 10%-ных сливок, соль, черный молотый перец.
Смешайте масло с соком половины лимона и измельченными чесноком и укропом, посолите, поперчитеу. Рыбу нарежьте и сбрызните оставшимся соком и поставьте в холодильник. На кусочек рыбы положите немного масляночесночной смеси, выложите несколько креветок и укроп, накройте вторым куском рыбы и скрепите по краям зубочистками. Выкладывайте конвертики в форму, застеленную бумагой для выпечки, смажьте оставшейся чесночной массой, полейте сливками, посыпьте сыром и оставшимся укропом, запекайте 20-30 мин. при 200 град.

Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=10378

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *