Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Госпожа капуста

Автор admin Опубликовано: Март - 31 - 2012

Госпожа капуста

Чтобы блюда из капусты получились не только вкусными, но и полезными, при их приготовлении нужно соблюдать некоторые простые условия.
• Нельзя переваривать капусту, так как она теряет большую часть минеральных солей и витаминов.
выделившейся жидкости фарш получится слишком сырым.

• Щи из квашеной капусты солите, когда сварите их, — иначе рискуете пересолить блюдо.

• Не советую жарить сырую капусту. Она получается сухой и невкусной, поэтому лучше сначала ее отварить. Если вы готовите из нее начинку для пирогов или пирожков, мелко нашинкуйте капусту, обдайте кипятком и только потом обжаривайте.

• Потемневшей квашеной капусте уже ничем помочь нельзя. Ее лучше выбросить.

• Если собираетесь готовить голубцы, не разрезайте кочан на куски. Просто аккуратно вырежьте кочерыжку, стараясь при этом не повредить листья.

• Когда тушите голубцы, не наливайте очень много воды. Иначе они получатся слишком водянистыми и невкусными.

• Капусту лучше тушить, добавив немного уксуса. В этом случае листья не будут слишком мягкими.

• Не надо солить капусту, которую вы приготовили для фарширования пирогов или пирожков.

Уверена мои полезные советы вам пригодились!
Друзья, недавно я побывала в фирменном магазине бытовой техники Asko — реально, дешевле, чем везде, всегда там есть акции и подарки дарят.
А вот товары для детей можно присмотреть в магазине nafanya-express.ru — здесь и коляски детские и всевозможные игрушки для детей, батуты и трамплины ,песочницы от разных фирм производителей, даже есть игровые комплексы.




coded by nessus

Написать комментарий