Госпожа капуста
Чтобы блюда из капусты получились не только вкусными, но и полезными, при их приготовлении нужно соблюдать некоторые простые условия.
• Нельзя переваривать капусту, так как она теряет большую часть минеральных солей и витаминов.
выделившейся жидкости фарш получится слишком сырым.
• Щи из квашеной капусты солите, когда сварите их, — иначе рискуете пересолить блюдо.
• Не советую жарить сырую капусту. Она получается сухой и невкусной, поэтому лучше сначала ее отварить. Если вы готовите из нее начинку для пирогов или пирожков, мелко нашинкуйте капусту, обдайте кипятком и только потом обжаривайте.
• Потемневшей квашеной капусте уже ничем помочь нельзя. Ее лучше выбросить.
• Если собираетесь готовить голубцы, не разрезайте кочан на куски. Просто аккуратно вырежьте кочерыжку, стараясь при этом не повредить листья.
• Когда тушите голубцы, не наливайте очень много воды. Иначе они получатся слишком водянистыми и невкусными.
• Капусту лучше тушить, добавив немного уксуса. В этом случае листья не будут слишком мягкими.
• Не надо солить капусту, которую вы приготовили для фарширования пирогов или пирожков.
Уверена мои полезные советы вам пригодились!
Друзья, недавно я побывала в фирменном магазине бытовой техники Asko
— реально, дешевле, чем везде, всегда там есть акции и подарки дарят.
А вот товары для детей можно присмотреть в магазине nafanya-express.ru — здесь и коляски детские и всевозможные игрушки для детей, батуты и трамплины ,песочницы от разных фирм производителей, даже есть игровые комплексы.
Похожие статьи
- Из дома сразу в лес!
- Полезное обертывание
- Какие продукты нельзя замораживать?
- У нас дешевле
- Целебный валик для поясницы
- Утюжим шторы
- Худеем на 2 размера
- Сладости могут быть полезными
- Методы цветотерапии
- Если ребенок плохо говорит