Сыворотка — для стройности

Сыворотка — для стройности

После вторых родов в 35 лет  моя одна знакомая  сильно набрала в весе и вот уже три года ведет борьбу с лишними килограммами.

Изнурять себя диетами она не может   да и не хочет, поэтому прибегает к помощи других, менее кардинальных средств. Например —    сыворотки.

А вторая моя знакомая, не знает, как набрать в весе, и тоже после родов, уж очень сильно исхудала.как набрать массу

Для похудения выпивает стакан натощак за полчаса до еды.

Благодаря ей можно не только сбросить лишний вес, но и очистить организм от токсинов, а также усилить обмен веществ, улучшить иммунитет.

Время от времени устраивает разгрузочные дни. Пережить сутки на овощах-фруктах очень тяжело, поэтому снова спасается  сывороткой: пьет ее в течение дня в неограниченном количестве.

Бывает, что и два литра за день. За год таким образом  она избавилась от 5 кг.

Спасает сыворотка и от трещин на пятках.

Слегка подогревает (примерно один стакан), смачивает в ней ткань и прикладываю к трещинам на полчаса. Это нужно делать ежедневно, пока они полностью не затянутся.

Будьте здоровы!

Полезный совет — Едим, чтобы ЖИТЬ
Еще Сократ в древности произнес с долей иронии свою знаменитую фразу: «Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть». Поспорить с этим трудно. Ведь та пища, что питает нас, дает нам жизнь и здоровье, мы в буквальном смысле состоим из нее.

Благодаря еде мы получаем необходимую энергию. Как мы употребим эту энергию, насколько плодотворно распорядимся силами и куда мы их направим, зависит от нас самих. Нелепо, согласитесь, тратить их только на то, чтобы вновь обеспечить себе обильное питание, свести все интересы в жизни к пополнению запасов еды.

3 комментария на “Сыворотка — для стройности”

  • Полина Светлова says:

    Красота конечно требует жертв, но сыворотка на вкус просто ужасна!

  • Елена says:

    Данную сыворотку используют еще для приготовления окрошки, для тех, кто не любит с квасом. Очень вкусно и полезно.

  • Павел says:

    Кстати, вообще существуют 2 вида жировых клеток — белые и бурые. Именно белые связаны с излишним весом, а вот бурые сжигают калории! Так вот, недавно учеными был открыт новый гормон — иризин, который выделяется при физических упражнениях. Он помогает сжигать жир, а точнее превращает белые жировые клетки в бурые, которые впоследствии и сгорают, освобождая энергию для организма! Возможно скоро появится революционное лекарство на основе этого гормона, пока что он лишь прошел успешное испытание на мышах!

Оставить комментарий