Как выбирать лампы и лампочки, а также возможности открытия своего дела в этой отрасли.

Как выбирать лампы и лампочки, а также возможности открытия своего дела в этой отрасли.

Настенные лампы, бра и люстры никогда не потеряют своей популярности – они нужны всегда. Также, как и лампочки. Последнее время все больше людей переходят на светодиодные лампочки, та как они более экономичны и долговечны, а также не вредят глазам.

Идея производства светодиодов последнее время очень популярна в нашей стране. И здесь речь не об прохоровском «Оптогане», а о молодых компаниях, которые изобретают свои способы экономичного и недорогого производства качественных светодиодных светильников, что, в свою очередь, делает цены на них меньше зарубежных аналогов (в том числе и китайских).

На этой волне вы можете организовать свое производство подобных товаров, например, такого ходового продукта, как светодиодная лампа gu10, став дочерней компанией какого-либо промышленного предприятия.

А можете организовать магазин (возможно, и в интернете), продающий российские светодиодные осветительные приборы, новейшую технику для строительства, промышленности и аграрного сектора, и другие тому подобные вещи. Здесь вы выиграете в цене, а в большинстве случаев — и на качестве, так как начинающие промышленники всегда очень беспокоятся о том, чтобы их товар был долговечным и добротно сделанным.

Искать себя партнеров лучше в: Москве, Волгограде (там таких предпринимателей неожиданно много), других городах России, где есть сильные вузы, связанные с физикой, техникой и электроникой. Например, в Волгограде есть одна перспективная компания с весьма качественным и недорогим товаров; этой зимой они выступали одними из многочисленных спонсоров поездки Артемия Лебедева на дальний север России.

Полезная вещь — светодиодные лампы оптом; постарайтесь организовать подобную слугу, если собираетесь торговать электроникой. Предлагайте ее строительным компаниям, владельцам офисных зданий и торговых центров.

Если лампы интересуют вас лишь как хозяина собственного дома или квартиры, который не хочет переплачивать за электричество и постоянно менять лампочки, то здесь лучше всего воспользоваться интернетом вообще и интернет-магазинами (лучше московскими и крупными сетями). Там вы должны найти недорогой отечественный товар, который, как показывает практика, ломается редко и хорошо светит. Но на всякий случай просмотрите сайты разный компаний и ознакомьтесь с тем, как они производят товар, его отличительными особенностями и насколько прочными лампочки должны быть.

Плафон и оттенок света (холодный или теплый, яркость) должны соответствовать друг другу. Например, если лампа сильная, а яркий свет будет мешать, то плафон должен быть насыщенных серых и синих тонов, и наоборот. А все остальное — дело лишь вашего вкуса и пристрастий.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий

Это интересно