За домашних питомцев придется платить вдвое больше

За домашних питомцев придется платить вдвое больше

Заметно подорожали платные государственные ветеринарные услуги в столице, в том числе немного повысились цены на зоо товары . Но лично меня это не пугает, я как приобретала сухой корм для своей любимой собачки. Так и буду приобретать.

А сейчас вообще — хочу купить ей зимний комбинезончик. потому как она у меня мерзнет, когда мы гулям она дрожит, как осиновый листочек, и потратить 20-30 долларов — для меня это не составит труда, главное, чтобы моей малышке было тепло и уютно.

Решением правительства Москвы цены подняты в среднем на 50 процентов. Например, вакцинация животных стоит теперь от 30 до 60 рублей (в зависимости от вакцины).

Разовая консультация по уходу за домашними питомцами, включая рыб и птиц, обойдется в 20 рублей. За клинический осмотр в ветеринарных учреждениях владельцы животных должны заплатить 30 рублей, а за клинический осмотр на зооботанических рынках перед продажей животного — всего 6 рублей.

Самая дорогая услуга — стерилизация сук, которая оценивается теперь в 500 рублей. Несколько дешевле стоит кастрация кобелей — 300 рублей, еще дешевле кастрация котов и стерилизация кошек — 180 и 350 рублей соответственно.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Комментарии запрещены.