Квартирный вопрос? Вот ответ!

Квартирный вопрос? Вот  ответ!

У моей сестры много детей — приходится работать постоянно , чтобы было на что жить Времени не хватает, чтобы сделать жилье, как хочется или просто сделать там порядок, нет. У них вечный беспорядок, ну а комнатах  детишек зайти решится не каждый — повсюду валяются игрушки и фломастеры, там же легко обнаружить огрызки от груш, глину для лепки или фантики от конфет. Это звучит парадоксально, но все проблемы в доме возникают потому, что все в квартире обустроено тяп-ляп, можно сказать просто так.

Конечно, можно часами читать о ремонте родителям четырех сорванцов, или отправить письмо в «Квартирный вопрос» на НТВ, или где купить купить ванну Киев ? Но у нас родилась идея самостоятельно помочь родственникам самостоятельно провести косметический ремонт и обустроить детскую комнату, и ванную комнату, пока они загорают на даче у родителей.

Первым делом мы разобрали игрушки и разложили их по коробам, которые мы с мужем купили в магазине (имеющихся в доме уже не хватало). У них всех есть колесики, и их можно закатить под стол, чтобы они не мешались детям, когда мальчикам нужно заняться творчеством.

Разукрашенные красками обои в комнате детей мы с супругом отреставрировали оказалось достаточным протереть их мочалкой, смоченной в растворе соды. На стену, возле которой стоит шкаф, приклеили специальные фотообои, на которых нарисована карта мира — дети любят тематику путешествий. Вместо скучного линолеума на полу и маленький ковриков, которые малыши вечно раскидывали по углам, мы постелили на пол ковролин, на котором нарисованы всякие дороги и скоростные шоссе.

Чтобы старшие сыновья могли читать книги в кровати, прикрепили у изголовья их кроватей ночники. Кровать младшего сына прикрыли пологом — так он сможет засыпать, пока остальные читают книжки или комиксы. И последний штрих качественное постельное на резинках и веселые покрывала для кроватей (с ракушками и морскими звездами). Остается надеяться, что новая комната понравится и детям, и маме с папой!

Комментарии запрещены.