Вторник , 26 Март 2019
Home » Косметика и парфюмерия » Как сделать лицо красивым

Как сделать лицо красивым

лицоКрасивое лицо привлекает сразу же внимание многих людей. Его обладательница заслуживает уважения – природную красоту обычно нужно поддерживать специальными процедурами, в том числе массажем. Если женщина посещает салон красоты или косметический кабинет, то она ценит то, что дала ей природа.

Процедура массажа лица является популярной. Существует множество разновидностей массажа, но самым популярным является классический массаж лица, цена которого зависит от квалификации мастера, используемых оборудования и препаратов и других факторов. Обычно самые высокие цены фиксируются в тех салонах красоты, которые находятся в центре города или широко разрекламированы. Но это вовсе не означает, что массаж по более низкой цене будет низкого качества. Прежде, чем выбрать мастера и косметический кабинет, нужно провести небольшое исследование.

1) Поговорите с косметологом. Спросите о будущей процедуре – как будет проводиться; что косметолог посоветует конкретно Вам; будет ли что-то рекомендовать. Хороший специалист объяснит все четко, профессиональным языком (но понятным Вам); изучит кожу Вашего лица и пояснит, каковы особенности. Известно, что массаж лица подбирается с учетом типа кожи.

2) Изучите, какие косметические препараты будет использовать мастер. Почитайте аннотации к ним (можно найти в Интернете), обратите внимание на противопоказания.

3) Внимание к отзывам других клиентов! Их можно найти и в сети Интернет, и в личной беседе со знакомыми. Только положительные отзывы могут стать сигналом к выбору данного мастера.

Техника классического массажа наработана косметологами годами. Как косметологи, так и женщины, проводящие массаж на дому, знают о так называемых массажных линиях:

— от подбородка к мочке уха;

— от линии бровей к линии роста волос;

— от серединных элементов лица к его боковым элементам.

Классический массаж лица проводится сначала поглаживающими, а затем – легкими похлопывающими движениями. Особое внимание косметолог должен обратить на область вокруг глаз – легкие движения необходимо направлять от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Массаж шеи необходимо проводить от ключицы к подбородку вверх легкими поглаживающими движениями.

Классический массаж лица, цена которого будет соизмерима с усилиями косметолога-массажиста, оставит только приятные впечатления, и даст великолепный эффект.

по материалам сайта компании «МастерМедМассаж»

About admin

Check Also

Приготовление басмы!

Басма — блюдо которое готовят исключительно в Узбекистане. При приготовлении используют мясо и овощи, которые …

Как ухаживать за кожей лица зимой

Принято считать, что солнце действует разрушительно на кожу и приводит к преждевременному старению. Но зимой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *