Среда , 22 Май 2019

Секрет алоэ

алоэСоки некоторых комнатных растений (каланхоэ и алоэ) относят к биогенным стимуляторам. Это значит, что они являются натуральными средствами, тонизирующими и активизирующими силы организма. Кроме того, они способны отсрочить и замедлить старение, укрепить иммунитет, излечить от многих
заболеваний.

Так, оба растения обладают противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим, кровоостанавливающим свойствами. При этом они не раздражают кожу и слизистые оболочки, малотоксичны.

Если вы попробуете просто отжать сок из только что срезанного листа алоэ, он окажется очень горьким на вкус. Для того чтобы избавиться от горечи и при этом повысить лекарственные силы растений, следуйте приведенным ниже рекомендациям.

Срежьте наиболее крупные зеленые листья (алоэ или каланхоэ). Заверните их в бумагу и положите в холодильник на неделю. После этого измельчите листья и отожмите из них сок. Он должен быть прозрачным или светло-коричневым с мелкой взвесью, легко разбивающейся при встряхивании. Он уже не будет горчить, а главное, будет отличным стимулятором вашего здоровья.

Как можно применять полученный биостимулирующии сок?

Для омоложения организма, профилактики нежелательных возрастных изменений, а также при проявлениях сниженного иммунитета (частых простудах, головных болях, кровотечениях из носа и т.п.) принимайте сок алоэ внутрь. Вы можете просто выпивать по 1 ч. л. сока, запивая теплой водой. Или же приготовьте лекарственную смесь из измельченных орехов и семечек, сухофруктов, меда и сока алоэ (или каланхоэ). Ешьте ее по 1 ст. л. 1 -2 раза в день.

Но имейте в виду, что противопоказаниями к внутреннему применению препаратов алоэ являются заболевания почек, печени, желчного пузыря, острые воспалительные процессы женских половых органов, маточные кровотечения, беременность, геморрой, опухоли.
А вот для наружного примниния никаких противопоказании нет, кроме индивидуальной непереносимости.

Друзья, вы хотите выглядеть стильно и модно? вы хотите сделать себе очень красивые  африканские косички, или вас интересует где есть наращивание волос частный мастер недорого , чтобы принимал в Москве на дому? Тогда  обратитесь  к частному мастеру  по афроприческам, который занимается плетением более 12 лет. Будьте красивы и неповторимы!

About admin

Check Also

Приготовление басмы!

Басма — блюдо которое готовят исключительно в Узбекистане. При приготовлении используют мясо и овощи, которые …

Как ухаживать за кожей лица зимой

Принято считать, что солнце действует разрушительно на кожу и приводит к преждевременному старению. Но зимой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *