Густые брови как символ красоты

10

бровиЕстественность и натуральность захватили все ниши модной индустрии. Не остались в стороне и брови. Долой тоненькие ниточки, да здравствует густота! Но не стоит забывать, что и густые брови должны быть правильной формы. Ведь не каждую женщину природы наградила и густыми бровями, и правильным изгибом. Так что бороться с лишними волосками все-таки придется. Какой метод выбрать зависит от женщины, будет это воск, триммер, пинцет или нить. Существует и некоторая проблема по возвращению естественной густоты бровей. Если на протяжении многих лет выщипывать брови до тоненькой нити, то после они начинают разрастаться шире, но некрасиво. И здесь на помощь придет трансплантация волос.

Моду на широкие, густые брови ввела известная модель Кара Делевинь, внеся свой вклад в косметологическую терминологию. Теперь в косметологии есть название для густых, натуральных бровей – “Кара-эффект”.

И еще несколько практических советов:

Обязательно стоит удалять волосы с переносицы, ведь они придают бровям неухоженный, “заросший” вид. Не отказывайтесь от применения косметических средств по уходу за бровями, в том числе и касторовое масло отзывы почитаете на сайте. Заполнить пустые места и сделать бровь более густой можно при помощи теней, карандаша или краской-пудрой. Перед наложением теней или пудры-краски нанесите на брови воск. Он пригладит неестественно лежащие волоски и позволит выбранному тону держаться дольше. Фиксировать откорректированные брови лучше бесцветным воском. Ежедневно расчесывайте брови, это будет хорошей стимуляцией для роста бровей.

И напоследок пара исторических примеров. Обладательницей самых тонких бровей, по праву считается актриса Марлен Дитрих. Она практически полностью выщипывала брови и оставляла лишь дугообразную тоненькую ниточку. Ну а в противовес ей, самые широкие брови среди известных личностей имела художница Фрида Кало, которая не только не притрагивалась к бровям, но и всячески подчеркивала их густоту на своих автопортретах.

Чтобы брови по – настоящему выглядели шикарно, лучше конечно обратиться к косметологу. Ведь бровям нужно не только придать красивую форму, но и подобрать под тип лица.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

Оставить комментарий