Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Косметика и парфюмерия » Пилинг лица. Какой вариант выбрать.

Пилинг лица. Какой вариант выбрать.

пилингЖенщины стараются быть красивыми всегда и в любом возрасте. Косметологи разрабатывают разные способы и средства для поддержания женской красоты. Пилинг лица – процедура, знакомая многим. Она заключается в удалении отмерших клеток и очистке верхнего слоя кожи.

Пилинг рекомендуется в следующих случаях: при наличии проблемной кожи и для лечения акне, при появлении растяжек и целлюлита, при появлении морщин, когда кожа увядает и стареет, а также при повышенной пигментации.

Рассмотрим популярные виды пилинга. К домашнему пилингу можно отнести использование всевозможных скрабов. Также дома можно приготовить разнообразные пилин-маски. Если результат не устраивает, необходимо обратиться в салон. В салоне можно попробовать на себе химический, механический или физический пилинг. В основу химического пилинга входит реакция кислот с клетками кожи.

Друзья, познакомьтесь — кудинова екатерина сергеевна — пластический хирург. Врач занимается не только безоперационными техниками омоложения, но и проведением эстетической коррекции внешности.

Механический пилинг проводится при помощи специальных аппаратов. Физический пилинг включает в себя криотерапию или лазерную шлифовку. У пилинга кроме плюсов, есть и свои недостатки. После пилинга могут появиться очаги гиперпигментации, может обостриться инфекция, а при более глубоком пилинге коже потребуется больше времени на восстановление.

Поэтому к данной процедуре нужно подходить разумно и проводить пилинг либо проконсультировавшись со специалистом, либо под его руководством.

Будьте всегда красивы и молоды!

About admin

Check Also

Приготовление басмы!

Басма — блюдо которое готовят исключительно в Узбекистане. При приготовлении используют мясо и овощи, которые …

Как ухаживать за кожей лица зимой

Принято считать, что солнце действует разрушительно на кожу и приводит к преждевременному старению. Но зимой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *