Мелок — тема актуальная.

обмен ссылками, раскрутка сайтов
Итак, дорогие друзья!
Последнее время у нас в чате происходят небольшие трения по поводу площадки на Мелке. А именно. Многие блогеры не довольны поднятием цены. Напоминаю, что цена эта была установлена администрацией компаниии и она составляла 2 доллара в месяц, но…… с оговоркой, что администрация вправе изменить эту цену в большую сторону по усмотрению, с чем и нас, ознакомила в последние дни, что цена будет повышена с 1 декабря текущего года до 5 долларов в месяц.

Но…… если мы оплатим до 1 декабря, то цена останется неизменно2й, то есть — 2 доллара в месяц. Итого — за 12 месяцев, если мы будем оплачивать — это это сумма равна 24 доллара. Много это или мало?
В нашем чате противоречивые мнения по этому поводу. Многие блогеры против, многие — за, а еще большинство блогеров — просто в молчании. Они ждут разворота событий.
Итак, я готова этот разворот событий взять на себя.
Что я имею? Блог на платформе Мелок — это первое.

Второе — это Тиц и Пр определенной странички ( которую я веду). Мне не нужно париться и тратить массу денег, чтобы заиметь Тиц-80. Напомню, что моим некоторым блогам уже несколько лет, и до таких уровней они не доходили.

Третья составляющая — это — желание оптимизаторов размещаться на данном блоге. И вы поверьте — они готовы это делать,  дабы есть примеры.
К сожалению, есть некоторые господа, которые УВЕРЕНЫ, что у них ничего не получится здесь, и приводят массу причин. Например — рекламодатели не те, не дают заявки, мелок хочет за счет уникальности выползти и т д. Знаете, дорогие мои, плакаться вы будете в другом месте, и если у вас что-то не получается, давайте искать причины не здесь.

Лично я знаю несколько человек, которые, напротив, очень довольные, и у которых все здесь  получется, и очень получется неплохо ( и я в том числе) .Могу перчислить их, но думаю, что они сами отозвутся в комментрариях.
Ну так давайте так, уверенность свою НЕУВЕРЕННУЮ вы оставьте кому-нибудь другому, а шагайте по другому пути, по пути пройденному, по пути, который вас может привести к деньгам, пусть это будут и небольшие деньги, но для многих они покажутс и большими.
Все. Я сказала все.
Не хотите — ваша правда, как говорят, правды нет, есть только две составляющие, одна негавтиная,  одна позитивная.

Смотря, куда вы повернете! Всем пока. До новых свиданий и постов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

15 комментариев к записи “Мелок — тема актуальная.”

  1. Ну конечно, если ты заранее уверен, что у тебя ничего не получится, то оно и не получится. НИЧЕГО!

  2. Обмен постовыми:

    Прикольная статья, самое главное — она не заказная. Суть в том, что блоггеры хотят все на подносе , чтобы разжевали, в рот положили, пропихнули. А по предметно говоря, ничего не делать, а боблосики чтобы падали сразу в кошелек. Многие путают хостиг с арендой рекламных площадей. Так вот — Сервис блогов — это аренда рекламных площадей за копейки на раскрученной площадке. Если кому-то это не понятно или просто хочется шары, не пользуйтесь этим сервисом, тем самым сэкономите наше время на разъяснения. А те, которые понимают суть происходящего, в то время как неудачники вопят в чате, зарабатывают от 100 у.е. с одного блога в месяц.

  3. Кирилл:

    Итак. Начну с чистого листа, с поднятия цены. То что Мелок поднял цену, это вполне нормально, поскольку показатели тИЦ 80 и ПР(в зависимости от вашей странички) за «почти бесплатно не найдешь»! ДА, я считаю что 5$ за такие показатели почти бесплатно! В посте было написано что некоторые люди довольны, один из таких людей это я, зачем раскрываю? Что бы вы не думали, что это пишут ради заманивания! Если кто то не доволен тем, что рекламодатели не дают заявки, вот один совет: А вы сами не пробовали отправлять им задания? Нет? Так попробуйте….. Да и естественно если у вас будет настрой «да вот это все фигня, у меня ничего не получится» то естественно ничего не получится! Я высказался, это сугубо мое мнение, но убеждаю вас, вернее прошу задуматься о том, что Мелок — это площадка Заработка!

  4. Елена:

    Спасибо, Кирилл, я знаю, о чем ты говоришь. Теперь очередь за другими.

  5. Что то я не понял. надо оплатить за три года вперед?

  6. Елена:

    Саша, пока разговор идет только на один год

  7. Тильк Д.:

    Проплачу на год и все.

  8. Любовь:

    Я ответила здесь http://bit.ly/vDG8ti Коммент начал получаться длинным — написала у себя статью.

  9. Людмила:

    Что сказать по поводу блогов на Мелок? Я имею 2 мнения: одно,:да, дают задания,пока лично мне не очень уж дорогие,но есть. 2 дол. давно оправдала-это факт. Пока не знаю,оправдала ли свой труд.Мнение второе- повышение цены мне не очень нравится.Не потму,что это много или мало.Просто потому,что повышают.Я общалась в личке скайпа с одним из хозяев Мелока,он сказал,что цена может еще вырасти-будет зависеть от рынка.Я лично не сожалею,что взяла блог на мелоке,но здесь-только время может нас рассудить. Поэтому не будем пикироваться. Много работы.

  10. Да, конечно обидно, что поднимается цена… у меня нету возможности за год заплатить… Придется как-то крутиться. А в целом мне он нравится

  11. Зачем спорить и что-то доказывать, дело то добровольное: кто хочет — остаётся. Конечно, 5 дол. это меньше, чем я плачу за автономный, но там Я хозяйка, а тут всё может быть. Поэтому решение принимает каждый лично, но надо помнить всегда о сыре и мышеловке.

  12. Саша Лукьянов спрашивает, что, мол, за три года платить? Я так думаю, что это будет очень выгодно, но вряд ли мелок согласится… Он не поимеет своей выгоды

  13. Площадка конечно интересная, но к сожалению, работает она пока только в Блогуне и на Сеозавре, больше ее нигде не принимают!

  14. Елена:

    Лена, а почему бы и нет?

  15. майкал:

    а что так плохо я вот хотел спросить как для этого блога читателей можно набрать, и откуда они берутся и зависит ли от них что ?

Оставить комментарий