Офисный переезд в Киеве – заказать данную услугу на нашем сайте trans-moving.com.ua

переезд офисаВ том случае, если вам требуется в срочном порядке организовать переезд офиса, лучшем вариантом будет не тратить время зря, а сразу обратиться за помощью в надёжную компанию, которая занимается грузоперевозками.

Одной из таких компаний, находящихся в столице Украины, является наша организация Транс-Мувинг. Мы занимаемся предоставлением услуг по грузоперевозкам уже достаточно долгое время и за все годы нашей работы мы успели заключить множество успешных сделок и получить большое количество положительных отзывов. Мы организовываем переезд квартиры, дачи, офиса, клиники и многого другого. Наша компания с лёгкостью сможет перевезти любые предметы мебели, оборудование или же бытовую технику. Для этих целей мы готовы в любой момент предоставить вам необходимый вид грузового транспорта, а также большую команду высококвалифицированных рабочих. Наши сотрудники прекрасно знают своё дело и всегда готовы помочь вам вне зависимости от сложности возникшей ситуации. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть полностью уверены, что здесь вас обязательно выслушают, поймёт и попытаются создать наиболее выгодные для сотрудничества условия. Мы высоко ценим наших клиентов и лояльно к ним относимся, поскольку предпочитаем работать на совесть, а именно так, чтобы каждый наш клиент, обратившийся в нашу компанию, полностью остался доволен нашим обслуживанием.

Если говорить подробнее о наших услугах, то непременно стоит выделять такой вид сервиса, как офисный переезд. Данной услугой довольно часто пользуется множество киевлян. Жители столицы доверяют нам, поскольку знают, что мы выполним любую работу на совесть.

Осуществление офисного переезда, при заказе данной услуги происходит в несколько основных этапов. Это разборка мебели и оборудования на составляющие детали, затем упаковка при помощи стрейч-плёнки, гофрированного картона, пенопласта или пузырчатой плёнки, погрузка вещей и отправка по назначенному адресу.

Разборкой крупногабаритных и громоздких вещей зачастую занимаются наши специалисты, в то время, как небольшие предметы, а именно канцелярские принадлежности и личные вещи, ваши сотрудники могут упаковать самостоятельно, а затем передать их нам. Погрузку вещей мы производим с помощью специальной гидравлической тележки, на которой гораздо удобнее и безопаснее подвозить вещи к грузовому транспорту, где затем их устанавливают, закрепляют и транспортируют в назначенное место.

Если вы желаете ознакомиться с условиями заказа данной услуги, а также её стоимостью, то найти сё интересующую информацию о нас вы сможете на нашем сайте «trans-moving.com.ua».

Смотрите подробнее.

 

Оставить комментарий