Электрокарнизы

электрокарнизыБытует мнение, что человека побуждает, что-то изобрести интересное. Но, иногда, кажется, что человеком движет немного другое чувство – это лень. К примеру, лифты, блендеры, соковыжималки, стиральные машины и так далее были придуманы с целью, облегчить жизнь людей. Безусловно, все эти приборы очень функциональные, без них уже тяжело представить нашу жизнь. Электрокарнизы – приспособление для современного человека пока не совсем привычное, но интерес к нему сейчас большой.

Когда и где нужны Электрокарнизы.

Некоторые, узнав о таком приборе, могут ошибочно утверждать, что это бесполезный механизм. Согласны, что шторы в небольшой комнате можно задвинуть и собственными силами, но что делать, если шторы практически в два этажа или, например, с занавесом в театре? К тому же, есть случаи, когда убрать штору руками невозможно, например, если говорится о человеке с ограниченными возможностями. Иными словами, сфера использования электрокарнизов широкая – их применяют и в лечебных учреждениях, на предприятиях, в кинотеатрах, а также в частных домах и квартирах.

Виды электрокарнизов и как сделать правильный выбор

Для правильного выбора электрокарнизов необходимо обратить внимание на несколько факторов. Первое, что нужно сделать – это осуществить замер штор, в которые планируется внедрить электрокарниз. Это позволит узнать длину самого карниза. Обычно, максимальная его длина составляет 6,5 метров. Для удобства перевозки, его традиционно собирают на месте. Делая свой выбор, учитывайте, что моторчик должен быть с той стороны, которая ближе находится к источнику питания. К тому же, нужно определиться способом раздвижки. Выбор варианта, когда две половинки шторы уходят в разные стороны или когда одно цельное полотно задвигается в левую или в правую сторону – зависит от вашего удобства. Если вы остановили выбор на втором варианте, то учтите, что штора будет уходить в ту сторону, где есть моторчик.

Управлять электрокарнизом можно с помощью пульта или выключателя на стене.

При заказе рассматриваемого прибора, не забудьте сообщить изготовителю из какого материала ваши потолки. Это даст работникам возможность правильно выбрать набор крепежей. Кроме того, вам могут сразу настроить под вас пульт управления карнизом. Если вы решили купить и смонтировать несколько таких приспособлений, то можно настроить их работу одним пультом.
А теперь посмотрите на эти красивые Римские шторы в Москве, которые устанавливаются в гостиной, детской или спальне. Сейчас можно выполнить заказ на любую модель таких штор!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий