Фильм «Вий»

вийСуществует множество экранизации повести великой и бессмертной. Написанной русским писателем Николая Гоголя. Такого ранее не видели, страх пронизывает ваше тело и душу… Старое воплотили в новом обличие. Снял эту картину режиссер отечественного кинематографа Олег Степченко в 2014 году.

Помимо отечественные героев, пригласили сниматься Джейсон Флеминга на главную роль в остросюжетном фильме.

Затерянная деревушка в непроходимых лесах Карпат в начале XVIII века, стала центром сюжета, где и разворачивались все события. Случайным образом попадает Джонатан Грин картограф, и просто путешественник. Ранее таких гостей не бывало в этой местности, удивив народ своим появлением. Мало людей попадали в места забытых деревень, пропитых не бывалых чудес, как кажешься на первый взгляд, становиться ошибочным леса кишат нечистями.

Местные жители оградив себя, от внешнего мира глубоким рвом. Необходимость предпринять сильнейшим меры верили о спасении тел от нечистой силы окружающая деревню.

Наш герой посмотрев на образ жизни местных жителей страх окутавший голову, не испугало, а наоборот рассмешило. Не веря в причуды даже не подозревает, что ему самому придётся столкнуться лицом к лицу со служителем Сатаны.

Спецэффекты поставленные в фильме, заставляют прочувствовать страх героев на себе. Истории, как он думал выдуманных людьми пугать детей не ходить в лес. Стало истиной правдой. Загробная жизнь встает, и показывает свое истинное лицо. Как пережил свое путешествие в загробный мир Грин? Узнаете начав смотреть фильм…

Клуб Винкс: Школа волшебниц – это мультфильм, премьера которого состоялась в 2004 году в Италии. blog.sk8er.name. Вам обязательно понравится!

Оставить комментарий