Виброплита реверсивная Diam VMR-1605,5H

Виброплита реверсивная Diam VMR-1605,5HВиброплиты используются для того, чтобы уплотнять разнообразные связные материалы, как асфальтобетон. Представленная техника применяется для осуществления работ по благоустройству ландшафтов, различных территорий, а также для возведения и ремонта дорожных покрытий. Стоит отметить, что весьма часто виброплиты используют для того, чтобы укладывать тротуарную плиту при помощи коврика, который дополнительно поглощает все вибрации, чтобы работа с устройством была более приятной.

Такая техника является весьма компактной, простой в использовании, а также маневренной, что позволяет получить очень высокую производительность, благодаря чему удается эффективно утрамбовывать разнообразные материалы, грунты, а также асфальт. Лучше всего использовать виброплиты на небольших территориях, где применение более габаритной техники крайне неудобно. Часто такие модели применяются для обработки цоколей, бордюров в местах, в которые трудно добраться или которые отдалены от основных строительных участков.

Популярность виброплит высока во всем мире, даже несмотря на тот факт, что они начали появляться недавно.

В комплект виброплиты входят шумопоглащаюшие наушники, съемный набор колес, специальный контейнер с водой, а также вспомогательная система для орошения. Устройство может быть оборудовано бензиновым, электрическим или дизельным двигателем, а также датчиком для масла. Запускается устройство быстро и легко, а в случае поломки ремонт выполняется за весьма короткий период.

Значительной популярностью пользуется виброплита реверсивная Diam VMR-1605,5H. Ее характеристики практически ни в чем не уступают прочим моделям, но ее цена на порядок ниже их. Эта модификация стала настолько востребованной благодаря тому, что она может передвигаться не только вперед, но и назад, откуда и получила такое название. Такая возможность является крайне полезной, особенно когда необходимо выполнять работу в узком пространстве.

Виброплиты стоит применять лишь при умеренном климате и на открытой территории, температура воздуха которой варьируется в пределах от -10 до +40⁰С. Система орошения будет стабильно и полноценно работать лишь при условии того, что в баках будет находится достаточное количество воды.

Стандартная комплектация

Виброплита имеет специальные колеса, которые могут сниматься и устанавливаться в специальные гнезда по бокам плиты. Используя рукоятку и траверсы, устройство можно легко и удобно манипулировать.

 




coded by nessus

Оставить комментарий