Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

turbobit — заработок на файлообменниках.

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 6 - 2011

турбобит

turbobit — заработок на файлообменниках.

Не секрет, что способов заработка в интернете великое множество. Одним из таких способов является заработок на файлах. Способ старый и проверенный. Единственное, где может напароться на «подводные камни» начинающий интернет-бизнесмен — так это нечестные файлообменники, поэтому использовать для своей работы и заработка лучше файлохостинги проверенные и надёжные.
Одним из таких проверенных хостингов является Турбобит.
Смело можно сказать, что turbobit — самый лучший файлообменник в Рунете. Большинство популярных «западных» файлообменников, которые работают не первый год, имеют очень низкую ставку на скачивание файлов для российского и украинского трафиков, а вот Турбобит здесь выигрывает.
В чём же заключается смысл заработка на файлообменнике, или другими словами кто и за что платит деньги?
Начну с начала 🙂
Вебмастера участвующие в партнёрской программе размещают на файлообменнике свои файлы, которые могут содержать практически любой материал (всё что размещать запрещено — указано в правилах). Пользователи интернета могут скачивать файлы по ссылке, которую вебмастер любезно предоставляет им на своих (или даже чужих) ресурсах вместе с описанием содержимого файла.

turb2

Скачивание может происходить как за деньги, так и бесплатно.
Если файл качается после оплаты, то скорость скачивания не ограничевается и не происходит показа рекламы. Если Вы решили не платить — Вам придётся посмотреть на рекламу перед скачиванием, и скорость скачивания будет ограничена.
Т.е. получается, что деньги вэбмастеру, разместившему свой файл для скачивания, выплачиваете или Вы, оплатив высокую скорость скачивания, или рекламодатель, рекламу которого Вы наблюдали скачивая файл бесплатно.
Вот так всё просто на самом деле.

Есть несколько способов увеличения своих заработках на файлах — первый способ больше подходит тем, для кого такие понятия как SEO, ключевые слова, продвижение сайтов и направление трафика, не пустой звук. В первом способе необходимо создать свои веб-ресурсы, на которых и будут размещаться ссылки на скачивание файлов с файлообменника. Способ достаточно трудоёмкий, но благодарный, т.к. на таком сайте можно зарабатывать не только на файлах, но и на той же рекламе.
Второй способ больше подходит тем, кто ещё не слишком хорошо разбирается в сайтостроительстве и в продвижении сайтов — таких людей на специальных сайтах, где предлагается скачивать файлы, называют «журналистами». Здесь весь смысл работы заключается в том, чтобы загрузить на сайт материал (описание содержания файла) и разместить ссылку на скачивание. Соответственно, чем на большем количестве таких сайтов Вы разместите свой материал, тем большим будет Ваш доход.

В чём самый большой ПЛЮС работы с такими файлообменниками как turbobit.net — сделанное однажды приносит доход постоянно уже без Вашего прямого участия!
Многие говорят о пассивном доходе — так вот заработок на файлообменниках — это один из самых надёжных способов.

16 комментариев к сообщению: “turbobit — заработок на файлообменниках.”

  1. Надежда:

    Не раз слышала о файлообменниках, но никогда не пробовала.

  2. Юлия:

    Хорошая статья, я если найду время обязательно попробую заработать на турбобите!

  3. Файлообменники это же бесценный дар, представляете себе, заливай, качай все что угодна, супер

  4. В комментарии ошибка угодна = угодно (грамотей)

  5. Руслан Соловьев:

    Ну не знаю… В наш век торрентов и бесплатнй халявы на Вконтакте неужели еще есть кто-то, кто платит бабло за скачивание? :)))

    Раньше по статистике больше всех на файлообменниках получали те, кто заливал для скачивания материал «для взрослых» Сейчас этого дерьма даже и искать не надо — само вылезает отовсюду… Пожалуй, только на блоге Президент.рф еще нету :)))
    Поэтому не знаю, насколько реально сейчас там что то можно заработать?

  6. Валентина:

    Как всегда, бесценная информация. Сколько не ищи в интернете, а получаешь самое нужное от Вас. Спасибо
    Если знать и уметь всему чему Вы учите, можно стать богатым. К этому и стремлюсь. Сначала к знаниям,потом к умению.

  7. Надо попробовать, может повезёт.:)

  8. Александр Мальцев:

    Приветствую Елена! Не раз слышал о файлообменниках. Хороший заработок. Но этим нужно тоже заниматься и к этому делу серьёзно подойти. Чтобы добиться хороших результатов.

  9. Елена:

    Привет, Саша, рада тебя видеть. Спасибо, что зашел в гости. Да, разумеется, нужно заниматься и серьезно подходить к любому делу.

  10. Елена:

    Ребята! На известном нам с вами портале «Рейтинг Рунета» работает тендерная площадка позволяющая организовать тендер на продвижение сайта , а так же на его разработку.

  11. да, точно, надо в скором эту систему опробовать!
    кстати как вам система (биржа) статей, там реально подзаработать нормально, например на http://ъ.tv/hc!
    вот это мой доход за Август — http://ъ.tv/hd — всего на бирже 800 руб., хотелось бы побольше.

  12. Елена:

    Привет, Алексей. Спасибо. Нужно стремится к тому, чтобы такая сумма была в каждой партнерке ежемесячно. ( и больше)

  13. Спасибо Елена — буду стремиться!

  14. Елена:

    Алексей, нам нужно стремиться всем, и нашим ученикам в Школе блоггер-1000 , тем, которые уже прошли обучение и тем, которые осваивают просторы блоггинга, и вам, моим читателям тоже. Спасибо, что не забываете заходит в гости.
    Благодарю всех!

  15. Спасибо, сделала зарубку в памяти об этой информации. В ближайшие дни нужно будет ознакомиться более подробно.

  16. nikolaikur:

    на файлообменниках можно заработать очень приличные деньги, если есть интересные файлы для пользователей

Написать комментарий