Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Интересные статьи » Жизнь замечательных блогеров

Жизнь замечательных блогеров

Жизнь замечательных блогеров.

А теперь знакомьтесь — профессиональный блогер Игорь Бегдан. Это специальный видеорепортаж, который вы сможете просмотреть и проанализировать ниже. Этот автор из украинского городка выбился в топы блогосферы, и сейчас занимает лидирующеую позицию.  Для Игоря Бегдана его блог стал очень выгодным бизнесом, который в месяц приносит ему 4000$.
reting

Рабочий день Игоря начинается в 9 часов утра и заканчивается глубокой ночью. Прям как и у меня, я писала в этом блоге статью о себе Как живут блогеры. Итак.
Находясь дома семьи почти не видишь ( это правда).  Супруга Игоря говорит ,,Если муж блогер, это где-то то сродней профессии капитана дальнего плавания, только капитан уходит в море на много месяцев, а блогер дома. Так что супруга Игоря практически не видит своего мужа. Самое сложное было обьяснить родителям, что же это за профессия такая — блогер.  Вопрос вскоре разрешился, когда родители начали читать блог Игоря. А сам себя Игорь называет ,.деревенским блогером,, и на вершину Олимпа он выбился из украинского городка Кременчуг, это в Полтавской области.  В этом интервью сказано, что Игорь даже подумывает о продаже своего блога, и есть покупатели, которые предлагают цену в полтора миллиона рублей, а это более 50 тысяч долларов.  Итак, все внимательно пристраиваемся и смотрим.

Не знаю, удается ли Игорю отдыхать в свободное от работы время, лично я в этом году сьездила на пляж всего-лишь один раз, но есть фоторепортажи ( так что обязательно поделюсь). А вот что говорить о ремонте на кухне,  даже не представляю, так как собираюсь сделать это уже последние несколько месяцев. Но самое главное, что уже подобрала для себя смесители blanco, которые завоевали популярность. Кстати, магазин называется Отмойка ( оригинальное название). А также можно подобрать и мойку под смеситель.
Ну что, побежала я собираться в очередное путешествие ( на пляж)  Пока делаю фотографии и складирую их у себя на компе, чтобы потом вам предоставить интересные материалы. Ведь у блогеров жизнь такая. Всем удачи!

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

40 комментариев

  1. Если человек тут работает не жалея сил и с умом , то и ждать результатов можно. Всё закономерно. Успехов

  2. Да!!чтоб сделать такой блог -наверное надо жить в интернете, и забыть о близких и даже о Себе((((((

  3. Я понимаю, почему Игорь хочет продать свой блог! Он все эти годы не видел реального света, реальной жизни. Лучше иметь среднестатистический блог, но быть разносторонне развитым человеком. А на заработаны средства он вполне сможет открыть себе малый или средний бизнес уже в реальном мире!

  4. Елена Мироненко

    Замечательно. Вдохновляет. Может и себе завести один блог такой и назвать «Копипаст.ru»? У меня на примете и тема есть для него интересная, где на главной странице вместо текста висят картинки. Или лучше такую тему, как копипаст, развивать на платном LifeJournal?

  5. Пример Игоря доказывает, что блогером можно стать любому человеку, независимо от возраста места и положения

  6. Катерина

    Лена, спасибо. Пост вдохновляет.

  7. действительно, есть на кого ровняться! пойду почитаю его блог )))

  8. 1. безграмотно.
    2. по материалам полуторагодичной давности.
    3. втулили туда рекламу смесителей.

    вердикт: адский пиздец.

  9. Domovik, а там ничего по сути нет интересного. Просто фотографии, даже есть такие без статьи…. И люди ( читатели) в очередь стоят, чтобы откомментировать. Да. поиметь ТИц-700 и ПР-6 – это дело времени, продвинуться в топы, это тоже. Могу представить, сколько закуплено там ссылочек( а как вы все понимаете) это деньги, и причем немаленькие. Так что дорогие, друзья. Покупаем ссылки, наращиваем читателей. Не забываем комментировать у них на блогах, и все у нас будет!!!! Поверьте. А иметь 4000 долларов в месяц с одного блога не плохо. Хотя, как я узнала сегодня, от автора ( он мне откомметрировал) что эта информация устаревшая, то есть полуторогодовалая. И если честно, ему не понравился этот пост по нескольким причинам. В итоге – сам Игорь повел себя очень неккоректно, можно сказать ругнулся матом. Мне стыдно о этом писать здесь, поверьте. Коммент вы видите вверху. Я не ожидала от него такой реакции. Но тем не менее. Все чаще убеждаюсь, что все топовые лидеры слишком зазнались. Игорь – не исключение. Я тут уже писала об Артемии Лебедеве.
    Игорь, я обращаюсь к тебе. Будь проще. Мы с тобой совершенно не знакомы. Я лишь сделала статью о тебе, я пропиарила твое имя. А ты плевательстки отнесься. НЕхорошо.
    Статью я эту убирать не буду, пусть она остается. Через пару дней эта статья вылезет в топы ( я в этом уверена и приложу массу сил к этому). А потому, как ты мне сегодня написал – это не по мужски.
    А может, не ты мне это писал? Может твой блог ведет совершенно другой человек?

  10. Елена Мироненко

    Согласна полностью с Еленой.
    Чудны дела твои, Господи!
    Что там находят люди себе? Что читают? Я не спорю, что это огромный труд. Но! Вот еще один факт. У меня сейчас «стополтворение» на обоих блогах. Приходят ко мне? Нет, случайно. Просто все ищут блог Елены Мироненко, но не меня, а в ЖЖ блог Елены Миро.(Она же Мироненко)
    Ее ник miss tramell Почитайте! Я, бывает, хохочу, но чаще плююсь. Но у нее по 400 и больше комментариев на каждый пост! Вот ссылка на пост «Негодую!» http://miss-tramell.livejournal.com/2011/06/17/
    Начинается он так: «Нет, все-таки некоторые люди произошли от бога (я, например), а некоторые — от вшивых, грязножопых макак (99,99 % из вас).»
    423 комментария. Получается — чем хуже, тем лучше.

  11. Спасибо, Лена!
    Кстати, как я и обещала эта статья уже в топах по запросу Игорь Бегдан, прошло каких-то несколько часов.

  12. Лена! Не обращай внимание на педиекофф, случайно попавших в топ! В топе были многие, но УЖЕ их никто не читает. По поводу этого хама — с той лёгкостью как он обрёл крылья, так ему их и обрубят, потому как его посты это или полное говно, или откровенный копипаст. Блог у него говно полное.
    Мне всегда было интересно, почему слегка вдутые презервативы начинают мнить из себя дережаблей? Корона на мозг давит так, что света не видит?

  13. гандон ваш игорь. Забанил меня за любовь к родине. За маты, кстати. А вишь, сам нихера не пушистый, крыса сетевая!

  14. Так 3.14-р, он и есть. Вместо благодарности писать такую херь? Это каким ублюдком надо быть?

  15. П.C. Так эхтот…. дерижопль в топах по выдаче никогда и небыл — ему это не дано как дворнику профессорское — в алгоритме ранжирования по блогам у яндекса есть косяк — частота публикации всякого говна — вот оно по этой дырке и вылезло…

  16. Я до уровня Игоря точно не буду опускаться.

  17. че-то я не понял этого товарисча… по-моему он своим отзывом прокомментировал себя… другого объяснения нет!

  18. Ну вот,жене показать этот ролик,может хоть на мгновение поверит,что моё сидение за компом не просто прихоть…

  19. Этот «товарищсчь» просто взял и обосрал сам себя… дибил, честное слово.

  20. Страсти накаляются! А вот по поводу Игоря — теперь все понятно, какая зажравшаяся мразь в топе сидит!

  21. Действительно, читать у него не чего 🙂 а вот хамское поведение ну совсем не по-мужски! Ты права, Лена, от славы у парня голова пошла кругом, но как известно, кто быстро взлетает на мыльных пузырях, с еще большей быстротой летит вниз )))

  22. Даже странно, что там ищут на этом блоге больше 30 000 человек в сутки.

  23. Да, ролик скорее выдался мотивационным, нежели поучительным)

  24. Шайдаров Андрей

    Это мне ещё раз доказывает, что я правильное выбрал направление стать блоггером !

  25. Чего же он такой КРУТОЙ блогер, да без своего личного блога.
    На ЛайфЖурнал площадке вести блог — много ума не нужно.
    Да ещё не свои статьи пишет, а слизывает чужие.

  26. Ну и удивил же этот Бигдан! Его пиарят, а он… или, чтобы внимание к себе привлечь таким способом… Блогерство — молодая профессия, еще даже не профессия, пока любительство. Немного времени пройдет, и «дворники» отпадут, придут профессионалы.

  27. Как по мне, это перебор, целый день сидеть за своим блогом. Это все человеческая жадность. Ну что ему не хватает 300 долларов в месяц? да это средняя зарплата шахтера, ну нет он решил заработать еще больше (жадность как по мне).

  28. Сергей, у меня много проектов. И это моя работа. Что касается шахтеров — это да — 300 долларов, это не деньги, которые им платят. К счастью, у меня другая профессия, жаль, что пока она официально не зарегистрирована.
    В нашем городе 300 долларов мало кто зарабатывает, даже военнослужащие.

  29. Почему вы думаете что официально не зарегистрирована. Есть же такие профессии как PR-менеджер. Вы просто, как я понял, работаете пока что на себя лично, а если бы работали на какую-то компанию, то по любому вам бы дали звание 😉

  30. Да, вот, наша профессия нигде не числится, а жаль. Могла бы официально устроиться. Конечно, работаю на себя лично, сотрудничая с посредничискими компаниями, но увы…. в трудовую книжку это не запишешь.

  31. Ну если вы домохозяйка со стажем, а муж работает в оффлайне, то почему бы и не залезть в Интрнет для получения хоть какой-нибудь прибыли. А какая-нибудь, в вашем случае может превышать 10 долларов в день 😉

  32. Да, кстати, про супруга. Он известен в кругу seoшников, автор и руководитель школы блоггер1000 — вот отзывы его учеников blogger1000.ru
    А стаж у меня небольшой, всего каких-то 10 лет в нете, в блоггинге — года 4, не больше.
    У нас в городе сейчас практически невозможно устроиться на работу, если только на рынок. Но это я уже прошла. Спасибо опыту.

  33. Супруг видимо помогает вам в продвижении ваших проектов, думаю приятно осознавать что муж в кругах блогеров известная личность.

  34. Да, как вам сказать. У него свой бизнес, это еще и студия по продвижению других проектов, я к ней отношения не имею. Но, то, что говорим, на одном языке — это важно, к примеру сегодня, супруг говорит — ,,Апдейт по Яндекс Выдаче первый в этом году 🙂 — Обновление сохраненной копии, выложена от 27 декабря 2011 Текстовый апдейт: выложен индекс по 27 декабря 2011 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 27 декабря 2011
    Степень изменения выдачи: 1.5%,,
    Я сразу улавливаю эту информацию и принимаю к сведению.
    Может кому это и не понятно?

  35. 😉 ну вы прям повеселили меня, сижу читаю и представляю у себя в голове ситуацию. Примерная домохозяйка сидит и анализирует Выдачу Яндекса. Честно скажу, ни разу такого не видел.

  36. Вот вот, так и есть. А если еще проходят Апы по Тицу, и ПР, так вообще — ховайся. Это все равно , что футбольные болельщики кричат ( когда смотрят футбол)
    Я ж и говорю, может кто-то меня и не поймет. Но тем не менее — это так.

  37. Порой сам как ребенок радуюсь Апам, к примеру, когда мне Google за первый Ап подарил 3 PR я просто не знал куда своё счастье девать, всем знакомым начал рассказывать, эх было время, вот жду когда Тиц Апнется, тогда уж точно белой пеной покроюсь 😉 от сумасшествия.

  38. Да, круто, когда за первый Ап получить троечку.

  39. Ой, Сережа, сейчас хотела сделать у тебя кооменты на блоге, не смогла, что-то кнопка не работает, занеси в список еще один мой блог дофолов — http://elizaszame.com/

  40. А может всё же попробуете оставить мне комментарий на блоге? И мне приятно, да и вам маленький подарок в размере Dofollow ссылки. Кстати, с кнопкой всё в порядке, пробуйте.

    + Можете сами придумать описание своему блогу, а то я как-то теряюсь, обо всём и всего по чуть чуть. Хм, даже и не знаю как охарактеризовать ваш второй блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *