linksrunner.ru — эмулятор поведенческих факторов

10

http://linksrunner.ru/

linksrunner.ru — эмулятор поведенческих факторов

Буквально совсем недавно в поисковых системах одним из основных факторов, влияющих на ранжирование в поисковой выдаче стал учитываться так называемый «поведенческий фактор».
Поведенческие факторы ранжирования – учет определенных действий пользователей на сайте, с целью определения полезности или наоборот бесполезности контента страницы сайта и соответственно её релевантности.

К основным поведенческим факторам относят:

Показатель отказов .
Время проведенное на сайте.
Глубина просмотра .
Последний клик в выдаче.

Сервис, с которым я вас хочу сегодня познакомить — linksrunner.ru , не что иное, как эмулятор поведенческих факторов,  т.е. программа позволяющая имитировать поведение посетителя сайта, с учётом тех факторов, которые были бы восприняты поисковой системой, как благоприятные.

Как работает Linksrunner?
Это эмуляция поведенческих факторов человека, который переходит по ссылкам, купленными Вами на биржах.
Это заходы от разных пользователей с разными ip адресами.
Это переходы по вашему сайту в течение заданного Вами времени.
Зачем это нужно?

Для помощи seo специалистам.
Увеличить вес ссылки в глазах поисковых систем.
Эмулировать нахождение пользователя на сайте.
Отслеживать ссылки, ведущие на вас.

Преймущество Linksrunner перед аналогичными сервисами состоит в том, то программа не имитирует Internet Explorer,  а использует установленный в системе, что создает большую естественность.

Разумеется,  сервис Linksrunner позволяет обычному пользователю интернета зарабатывать.  Вы зададите вопрос, кто же платит деньги?  Ответ очевиден — их платят оптимизаторы веб-ресурсов,  за «накручивание» необходимых поисковикам поведенческих факторов.
В рунете уже есть похожие сервисы,  но Linksrunner работает в фоновом режиме, и это позволяет пользователю просто запустив программу заниматься на компьютере «своими обычными делами» не отвлекаясь на сам процесс :)

Для того, чтобы начать зарабатывать на Linksrunner необходимо:
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (ссылка — http://linksrunner.ru/index.php?r=site/index&partner=1130 )
Скачать и установить на компе необходимое ПО.
Запустить программу и начать зарабатывать.

Конечно, для того, чтобы заработать деньги придётся потрудиться — халявы нет.
Оптимизаторам этот сервис, думаю, будет достаточно полезен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

20 комментариев к записи “linksrunner.ru — эмулятор поведенческих факторов”

  1. Александр:

    Пост отличный, сижу разбираюсь с сайтом linksrunner.ru , пытаюсь понять в чем именно проявляется поведенческий фактор, но крайне интересное предлжение для меня

  2. Что то страшно такое программное обеспечение устанавливать. Только недавно избавлялся от imesh search.com и stel.ru.
    Хотя для себя подошла бы такая программа, заманался на своём блоге эмулировать поведенческие факторы человека.

  3. Linksrunner — хорошая штука для тех. анализа сайта.

  4. Читал у Сосновского, что на поведенческий фактор влияет установленный счетчик Я. Метрика. Его скрины этому пример.

  5. Владимир:

    Спасибо за рекомендацию. Если честно, ничего не понял. Может со временем разберусь. Я новичок в этой области. Скажите, новичкам эта программа нужна? Спасибо!

  6. Спасибо за интересную информацию.Зайду-попробую разобраться.

  7. Столько всяких нужных ПО в инете, спасибо за полезную ссылку, буду изучать.

  8. Интересная штука, зарегилась, попробую разобраться.

  9. Геннадий:

    Эта программа как альтернатива Яндекс.Метрики и Google Analytics? Или нечто более?

  10. Елена:

    Геннадий, как я уже писала тут про системы статистики, и какие они бывают, то эта программа не то. Но — это — немного не то. В яндекс-метрике и гугл-аналитике мы анализируем. А здесь программа создает сама поведенческий фактор. после чего мы сможет анализировать его в тех же самых системах аналитики. А вот еще одна моя статья, какие бывают системы статистики — http://eliza-gold.ru/?p=868

  11. Геннадий:

    А программа большая. Хотелось бы, что бы в посте было более подробное описание принципа ее работы. Лишнюю программу закачивать, а потом удалять, чистить реестр — неохота…

  12. Елена:

    Гарантии результата, цена от 25.000 руб., максимум целевых клиентов — это поисковое продвижение сайта от Бюро «Шеховцова и Власова». Опыт в сфере продвижения сайтов более 11 лет

  13. я лично не вижу особых перспектив этой программы. Ну накручивает она поведенческие факторы, ну и что дальше? То, что она увеличивает вес ссылки, в глазах поисковых машин — весьма сомнительно, по крайней мере для яндекса, гугл возможно. Без хорошей ссылочной массы, в ТОП10 вряд ли возможно вывести сайт полагаясь на этот сервис. К тому же такая накрутка не позволяет оценить реальные поведенческие факторы, а поэтому улучшить юзабилити ресурса будет практически невозможно.

  14. На тех же wmmail и seosprint можно за небольшие деньги заказать реальных посетителей, которые, кстати, со временем могут и сами заинтересоваться вашим проектом. А все эти ПО сомнительны.

  15. Да уж, а потом спрашивается «Почему народ не хочет работать, а по быстрому срубить денег всегда пожалуйста». Для того, чтобы появился поведенческий фактор нужны пользователи, а для того чтобы были пользователи нужен хороший блог, скажу вам честно — Фигня это всё!

    Вот, кстати, для примера описал накрутку лайков Google +1, Vkontakte и т.п.

    Не знаю почему, но статья пользуется популярностью у меня на блоге. Наверное потому что пользователи хотят халявы, она ведь всегда сладкая не так ли?

  16. Елена:

    Сережа, вы по этому запросу в топах — ( на втором месте) поздравляю — один из факторов тусни народа на вашей статье. Проанализируйте теперь, сколько времени народ там читает, и потом, как он ходит по вашему блогу. А поведенческий фактор сейчас — ой, как он учитывается! Я так же отслеживаю людей, которые приходят или сразу уходят или еще какое-то время бродят по сайту в поисках информации.

  17. Я лично не слежу за отказами посетителей, как я уже говорил, все само придет со временем; некоторые уходят сразу, а другие остаются «навсегда», активно комментируют меня и помогают развиваться блогу, за что им отдельное спасибо.

    Анализировать поведенческий фактор мне еще не приходилось, надеюсь и не придется. Не люблю я это дело, смотреть как пользователи туда-сюда бегают по моему сайту. Мне лучше подавай источники трафика и количество трафика, вот это действительно радует меня.

  18. Елена:

    Могу сказать так, что источниками трафика могут быть всевозможные ресурсы, в том числе и соцсети , но это трафик — нецелевой, а вот — с поисковиков, это то, что нужно. А отслеживать очень просто — можно по яндекс метрике, очень удобно. Если не любите это дело, а всеравно придется рано или поздно прийти к анализу. Факт.

  19. Метрика у меня как-раз стоит, причем уже давно, но для меня «Золотой стандарт» это Li.ru, просто и удобно + куча всевозможных наворотов, которые также помогают анализировать трафик.

  20. Елена:

    Да, Li.ru тоже устаНовлен. Я и там и там гуляю. Анализ практически одинаков.

Оставить комментарий