Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем вреден недостаток витамина С во время беременности
    • Инвестируйте свое время в свое будущее
    • Как снизить уровень сахара в крови
    • Как избавиться от отеков на ногах
    • Изящность в надежном доме
    • Чай избавит от похмелья
    • Как стирать с фасолью
    • Бесплодность — не приговор
    • Китайские шарики здоровья
    • Безвредный дезодорант
    • Удобство или мода?
    • Стоит ли делать контурную пластику губ?
    • Почему еда застревает в зубах
    • Тыквенные семечки — кладезь витаминов и минералов.
    • Пришло время вишни

Сушим яблоки

Автор admin Опубликовано: Январь - 14 - 2012

Сушим яблоки

Лучше всего для сушки подходят кисло-сладкие или кислые сорта.
Скачайте microsoft security essentials — и ваш комп будет в безопасности!

— Отбираю неиспорченные плоды, мою, очищаю от кожицы, удаляю сердцевинки и разрезаю на дольки. Их толщина не должна превышать 10 мм.

— Для сохранения белого цвета яблоки опускаю на 2-3 мин. в раствор соли (1 дес.л. на 1 л воды).

— Обсушенные дольки кладу на подносы и ежедневно переворачиваю, осторожно встряхивая или пересыпая на другой поднос.

— Сушу яблоки 2-4 дня на открытом воздухе, по возможности на солнце. Если выделаете это в духовке или печке, то температура должна быть не выше 75-80 град.

Правильно высушенные яблоки должны получиться мягкими, эластичными, светло-кремового цвета.
Да, для дачников и огородников понадобятся — Мусорные контейнеры — вообще-то это незаменимая вещь в хозяйстве!




coded by nessus

Написать комментарий