Четверг , Апрель 15 2021
Home » Интересные статьи » Как разнообразить секс

Как разнообразить секс

Секс – всегда актуальная тема, которая касается каждого взрослого человека. Если в сексуальной сфере жизни человека чувствуется провал, это приводит к тому, что постепенно повседневная реальность становится скучной, серой, не интересной и депрессивной. Чтобы гореть и светиться изнутри, чтобы находиться в приподнятом духе, быть в эмоциональном подъеме, важно учиться привносить разнообразие в интим. О том, как это можно сделать, и будет написана сегодняшняя статья. Не забудьте заглянуть на очень интересный портал о сексе https://osekse.com/ и не только.
В первую очередь важно понимать, что секс становится скучным и неинтересным из-за предсказуемости и однообразия. Поэтому сначала нужно сделать акцент именно на этом. Нужно попробовать дать друг другу новое эмоциональное и физического состояние. То есть, нужно менять свою внешность и поведение во время секса.
Как менять свою внешность? При помощи сексуальных нарядов, сексуальной обуви, париков, разного макияжа, разных ароматов. Как менять состояние? Здесь выбор немного шире. Состояние во время занятия сексом может быть огненным и страстным, скромным и трепетным, развязным, развратным, стеснительным, буйным и другим. Нельзя останавливаться исключительно на одном состоянии. Важно приучить себя меняться и чередовать свое поведение. Так же необходимо периодически добавлять что-то новое. Например:
— плевки в рот;
— пощечины;
— смена громкости и активности стонов;
— употребление грязных словечек, сосание собственного пальца и так далее.
Продвинутым парам хочется чего-то более экстремального. В этом случае можно предложить переодевание мужчин в женские наряды, примерка женской обуви, засовывание в анальное отверстие специальной анальной пробки с хвостом какого-то животного. Использование наручников, кляпов в рот, веревок для связывания, клеток для извращений, надувных кукол для испражнений – все эти советы так же подойдут.
Дальше необходимо разобраться с сексуальными фантазиями друг друга. Очень может произойти так, что мужчина и женщина давно фантазируют о чем-то общем, например, о групповом сексе. Если этого желают оба, значит пришло время начать воплощать мечты. А почему бы и нет. Секс втроем, секс вчетвером и большей группой лиц, секс с представителем сексуальных меньшинств – все эти эксперименты привнесут в жизнь исключительно новизну, эмоции, новые ощущения и огонь.
Привносить в интимную сферу что-то новое точно стоит. Это отразится на всей жизни в целом исключительно положительным образом.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *