Суббота , Сентябрь 18 2021
Home » Мода и стиль » Покупаем трикотажное платье

Покупаем трикотажное платье

Трикотаж пользуется признанием потребителей. Фабрики предлагают текстильные изделия оптом. Работа с производителем напрямую приносит выгоду. Экономически целесообразно, например, купить футболки оптом. Редкий женский гардероб обходится без трикотажного платья. Эту универсальную вещь используют как для повседневной носки, так и для торжественных выходов. Чтобы платье долго носилось без потери внешнего вида, важно ответственно подойти к выбору трикотажного полотна. Прежде чем купить женские платья оптом, нужно определиться с качеством материала.

Выбор трикотажа

В случае использования изготовителем некачественного трикотажа, изделие покрывается катышками, вытягивается и оказывается заброшенным в дальний угол хозяйского шкафа.

Трикотаж делают на вязальных машинах разными способами плетения. Не всякое полотно подходит для изготовления платья. Рассмотрим подходящие варианты трикотажа.

  • Кулирный трикотаж состоит из натуральных и синтетических нитей, однослойный, тонкий. Добавка эластана обеспечивает плотное облегание фигуры. Для летнего варианта в полотно вплетают нити натурального шёлка, облегчающего драпировку.
  • Футер создают из хлопка. Изнанка покрыта мягким пушистым начёсом. Полотно как нельзя лучше подходит для уютной домашней и детской одежды.
  • Интерлок характеризуется двойным плетением. Материал плотный, двусторонний, отлично держит форму. Удачный вариант для повседневного и праздничного платья.
  • Рибана имеет вид резинки и применятся для изготовления платьев, водолазок. Для возвращения формы после растягивания добавляют синтетические нити, эластан. Разновидность рибана – ажурный трикотаж, служащий изысканным украшением наряда.
  • Велюр с ворсистой лицевой поверхностью подходит для тёплой одежды, дарит уютный комфорт.

Выбор трикотажного платья

Профессионалы советуют при покупке изделия придерживаться следующих рекомендаций:

  • плотное полотно скрадывает недостатки фигуры;
  • для пышных форм подойдёт свободный покрой с идеальным пошивом;
  • уместными на платье для габаритных женщин будут вертикальные вставки и узоры;
  • сочетание натуральных волокон и эластана придаст платью гигиеничность и прочность.

Чтобы платье служило не один сезон без потери привлекательного внешнего вида, необходимо соблюдать правила ухода. Трикотажные изделия не хранят в подвешенном состоянии, стирают при мягких условиях, не выкручивают.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *