Среда , Июнь 16 2021
Home » Мода и стиль » Где используются шнурки для бейджей?

Где используются шнурки для бейджей?

Шнурки для бейджей выступают не только функциональным аксессуаром, но также выполняют декоративную функцию. Они используются на семинарах, презентациях, персоналом развлекательных центров и торговых комплексов. Нанесение печати на поверхность ленты позволяет использовать ланъярд и в качестве средства рекламы.

Варианты изготовления, применение и преимущества

Шнурки используются для крепления и ношения бейджа сотрудниками, гостями и участниками презентаций, конференций, рекламных акций, деловых встреч, на концертах и форумах. Благодаря яркой расцветке, логотипам и изображениям на поверхности они помогают выделиться на фоне конкурентов.

Шнурки и ленты – это неотъемлемый атрибут корпоративного стиля, они выделяют сотрудников и привлекают к ним внимание клиентов. Как и тканевые браслеты на руку, ланъярды имеют многофункциональное назначение. Они предназначены не только для фиксации и ношения бейджа (именной карточки), но также пропуска, бесконтактной карты доступа, телефона и т.д. Поэтому ланъярды находят применение в офисах и на промышленных предприятиях с пропускной системой.

Шнурки отличаются механической прочностью, поэтому их сложно повредить или порвать. Они сохраняют на протяжении долгого времени свой первоначальный внешний вид, не доставляют дискомфорта при ношении, выпускаются в широкой гамме оттенков. В качестве средства фиксации бейджа используются:

  • Карабин. Механизм с отодвигаемой защелкой предупреждает случайную потерю ключей или карточки, отличается высокой прочностью и надежностью эксплуатации;
  • Клипса. Практичный и бюджетный механизм фиксации, но при активном использовании может привести к ослаблению конструкции и потере бейджа;
  • Фастекс. Раздвижное крепежное приспособление, отличается высокой прочностью и удобством использования;
  • Ретрактор. Брелок с возможностью регулирования длины, принцип его функционирования схож с измерительной рулеткой. Предмет, закрепленный на ретракторе, выступает в виде грузика, без которого нить сразу же сматывается в клубок;
  • Лента безопасного разрыва. Механизм крепления выдерживают большие нагрузки, в том числе вес телефона или связки с ключами.

На поверхность шнурка, как и на бумажные браслеты Tyvek, изображение наносится по разным технологиям – шелкографии, сублимации, термопереносом. На поверхность ланъярда может быть нанесен как рисунок, так и корпоративная символика, логотип или рекламное изображение.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *