Товары для домашних питомцев

Сегодня для домашних питомцев существует немало разнообразных товаров: корма, игрушки, клетки и другие приспособления, без которых уже невозможно представить комфортное проживание домашних животных. Человек, любящий своего питомца, все сделает для того, чтобы кошка, собака или волнистый попугай были всегда здоровыми и чувствовали себя хорошо. Поэтому и существует такое разнообразие продукции для домашних животных.

В частности, для кошек предлагаются различные виды кормов, которые делятся на три группы:

• Корма для котят. Этот корм является жидким, легко усвояемым и содержащим множество полезных веществ.
• Корма для зрелых кошек имеют разную специализацию. Существуют корма для определенного состояния животного. Также имеется продукция для кошек с определенным весом.
• Корма для пожилых кошек бывают, в основном, консервированными, но имеются и сухие разновидности для хрупких зубов.

Зайдя в любой магазин кормов для кошек, можно выбрать корм с определенным вкусом, а также с конкретным назначением. Существует продукция, направленная на профилактику мочекаменной болезни или выведение шерсти из организма. Для кошек, постоянно живущих дома и для часто гуляющих на улице существуют отдельные корма. Разумеется, все они богаты определенными витаминами.

Сегодня очень популярен сухой корм, который проще используется и легко хранится. Как правило, сухие крокеты не оставляют каких-либо следов в миске, и поэтому некоторые хозяева не считают нужным промывать ее. Выбирая сухой корм, рекомендуется разнообразить меню кусочками натурального мяса.

Производятся также сухие лечебные корма, нацеленные на то, чтобы избавить питомца от какого-либо недуга. О специфике корма можно прочитать на упаковке продукции.

В зоомагазинах также встречается и «влажный» корм, в основном, в виде консервов. Они продаются в банках и в порционных пакетиках. Корма имеют большое разнообразие вкусов, которые смогут обязательно удовлетворить самую привередливую кошку. Предлагаются консервы с различными видами рыбы, с телятиной, кроликом, индейкой, курицей и так далее.

Также можно приобрести клетки для хомяков, которые производятся из металла. Но нельзя встретить клетку, произведенную из меди. Если бы таковая производилась, хомяк обязательно бы ее прогрыз и освободился.

Для питомцев в зоомагазинах предлагаются решетчатые клетки с размерами 30×40×40 см. Эти размеры являются оптимальными. В клетках хомяки должны чувствовать себя настоящими хозяевами. Эти животные очень любят обустраивать свой дом, поэтому следует приобретать достаточно просторную клетку, имеющую пластиковый поддон.

Имеются также конструкции, состоящие из пластиковых модулей, соединенных пластиковыми трубами. Такое домики для хомяков выглядят просто потрясающе. Они очень удобные и легко собирающиеся. Для основного «помещения» также можно приобрести дополнительные секции, модуль для колеса и пластиковые трубы, из которых можно соорудить переходы и длинные коридоры.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий