Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово
    • Путешествие к самым известным святым местам всего мира.
    • Чианг Рай
    • Лучшие места для приобретения новогодних подарков
    • Талассотерапия.
    • Паттайя или Пхукет – выбираем идеальное тайское направление.
    • Арбузная диета
    • Прожить без соли возможно?
    • Очистка дома.
    • Почему у женщин растут усы и как от них избавиться?
    • Путешествуем на Канарские острова.
    • Клубника не пострадает
    • Крепкие ногти — залог красоты
    • Нефрит — камень императоров

Полезно ходить БОСИКОМ по траве

Автор admin Опубликовано: Январь - 12 - 2012

Полезно ходить БОСИКОМ по траве

Каждый дачник знает, что для ног очень полезно ходить БОСИКОМ по траве, тем более, если вы еще не решили купить автомобиль в Прокопьевске — хотя автомобиль очень важно в нашем деле, когда нужно передвижение. Но — вот земля сушит подошву, на пятках часто появляются трещины. Мой сосед применяет следующие процедуры.

В небольшом количестве молока варит среднее яблоко без кожицы, растирает его и наносит толстым слоем на трещинки. Зафиксировав повязкой с полиэтиленом, оставляет на тридцать мин. И так делает несколько раз ежедневно.

Хорошо помогает и мед. Смешивает его со свиным жиром (2:1). Наносит на два часа перед сном, сверху закрепляя повязкой. В течение недели ранки затягиваются.

Для сухой кожи рук и ног есть такой рецепт:

цветки коровяка скипетровидного размалывает в кофемолке и тщательно смешивает с несоленым сливочным маслом (1:2).

Мозоли хорошо убирает чеснок. Немного свиного жира смешивает с растертыми двумя-тремя зубчиками чеснока, тщательно всё растирает и смазывает больные места, пока мозоли не исчезнут.
Вот такой вот нехитрый рецепт сосед мне подсказал, и я вам рекомендую.

Баклажаны с перцем

Все овощи, кроме баклажанов, пропустить через мясорубку. В полученную смесь добавить сахар, соль, масло, поставить на огонь и довести до кипения. Баклажаны порезать нетолстыми кружками (менее сантиметра), положить в кипящий соус и варить 20 мин. Кипящую овощную смесь разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Баклажаны — 3-4 кг болгарский перец — 1 кг горький перец — 2 стручка чеснок — 2 головки помидоры — 3 кг сахар — 1 ст. подсолнечное масло — 1 ст. соль — 100 г

Вообщем — приятного вам аппетита и будьте здоровы!




coded by nessus

Комментарии закрыты.