Капуста вместо мяса
Обожаю брюссельскую капусту и считаю ее отличной заменой мясу.
Я всегда любила эти малюсенькие плотные кочанчики, вкусные, сладковатые и полезные.
Но раньше я не догадывалась, что в этой разновидности капусты так много белка.
В брюссельской капусте гораздо больше витаминов и белков, чем в белокачанной.
А если сварить бульон из нее, то он получается такой же питательный, как куриный. При этом, в отличие от любого мясного бульона, в капустном совсем нет холестерина.
А в брюссельской капусте еще и калия много, а клетчатки меньше, чем в обычной кочанной, поэтому она легче усваивается и мягче действует на желудок и кишечник. Эта нежная капуста помогает мне поддерживать сосуды в чистоте и в то же время я люблю варить ее во время постов.
Выращиваю капусту на даче и замораживаю ее на зиму. Варю ее всего 3 минуты в кипящей воде. За такое короткое время у меня готов вкуснейший бульон и полезный гарнир — питательный и целебный.
А если вы хотите избавиться от лишних килограммов, то есть хорошее средство — Имбирь для похудения — принимайте, как написано в рецепте и будьте стройны!