После болезни

арбузОднажды я не удержалась и купила арбуз еще в июле, хотя знала, что лучше бы подождать до конца августа. Пришла домой и сразу съела 2 больших куска. Но вот весь остальной арбуз пришлось выкинуть, потому что я сильно отравилась. Уже на следующий день мне поставили диагноз: острый гастрит. На мое счастье, разрешили лечиться дома, а не в больнице.

Как лечить это ужасное заболевание — я вам не буду советовать. При необходимости это вам расскажет врач. Я же напишу только о том, как я восстанавливала здоровье желудка после того, как болезнь стихла и прошли основные симптомы.

Каждый день примерно за час до обеда я брала 1 таблетку мумие. Кстати, на крупнейшей доске бесплатных объявлений вы сможете приобрести мумие. На вид она может показаться необычной: по цвету почти черная и на ощупь не похожа на привычные медикаменты. Эту таблетку я растворяла в стакане теплой воды, в нее же добавляла маленькую ложечку меда. И все это выпивала.

После того как стала принимать такой напиток, заметила явные улучшения уже на 3-й день. Если у вас есть какие-то проблемы с желудком, тоже попробуйте лекарство по моему рецепту. Оно ускоряет деление клеток и заживление слизистой, помогает организму самому бороться с нарушениями в обменных процессах. Искарева Я.

Не ешьте горячее!

Какой бы хороший у вас ни был врач, он не сможет перечислить вам всего, чего нельзя делать. Поясню на примере язвенной болезни, которой сама страдаю. Мне очень хорошо рассказали, что мне нельзя есть определенный перечень продуктов и делать больших перерывов между приемами пищи, нельзя нервничать и т.п. Но ко многим выводам все-таки пришлось прийти самой методом проб и ошибок. И здесь главным было умение прислушиваться к своему организму. Например, мне несколько раз становилось плохо после еды, причем в моем меню были только разрешенные продукты. Со временем я поняла, в чем дело: пища оказалась слишком горячей для желудка.

Сейчас я уже слежу за собой и не тороплюсь есть все «с пылу с жару». В заваренный чай добавляю из кувшина остывший кипяток. Горячему гарниру, выложенному на тарелку, даю немного постоять при комнатной температуре и остыть до теплого состояния. Так даже вкуснее получается, ведь и рецепторам на языке «не очень-то приятно», когда их обжигают. А при нормальной температуре можно все распробовать как следует. И желудку, конечно, так лучше: нет дополнительных травм из-за «неправильной» температуры.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=9920

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий