Типы фильтров воды по конструктивным характеристикам.

фильтрРассмотрим фильтры для воды по конструктивным характеристикам.

Предфильтр механического очищения. Он устанавливается в квартиру/дом на выходе водовода. Его предназначение в предварительной грубой очистки воды. Защищает пердофильтр сантехнику и бытовую технику от осадка ржавчины и иных частиц, существующих в проточной воде. После подобного фильтра для воды фильтру тонкогоочищения проще работается, потому что она не забивается механическими остатками. Купить фильтр воды рекомендуется владельцам дорогой сантехники, так как очистить осадок от воды очень сложно. Стоят предфильтры относительно не дорого и доступны почти всем.

Кувшинный фильтр Аквафор. Напоминает кувшин. Вы наливаете воду в емкость, проходящую через фильтр и стекающая в кувшин. Они не нуждаются в сложном подключении и водопроводе. Но данные устройства имеют небольшой ресурс. Еще одно важное преимущество – фильтр кувшинного типа есть возможность брать с собой в поездку, к примеру, на отдых. Некоторые производители производят даже фильтрующие специальные  элементы для очистки жесткой воды либо же фильтры с бактерицидными модулями.

Фильтры — насадки на экран. Рассматриваемое устройство надевается на кран, когда возникает необходимость в очищении питьевой воды. Эксплуатировать подобные устройства неудобно, да и скорость очищения невысокая. Некоторые оборудования обладают диверторами, которые дают возможность пропускать воду и через фильтр, и мимо него.

Присоединяемые фильтры для воды на кран.  На кран не надеваются, а присоединяются. Воду фильтруют под давлением, с помощью чего обладают большой скоростью очистки, нежели устройства, одевающиеся на кран. Обладают большим ресурсом фильтра, напоминает eliza-gold.ru.

Поточный стационарный фильтр Аквафор. Врезается в водопровод. Собственно фильтрующие элементы устанавливаются под мойкой, а отдельный кран выводиться наверх с фильтрованной водой. Купить фильтр воды стационарного типа есть смысл, так как он обладает наибольшим ресурсом воды, и скоростью очищения. Могут состоять из некоторых ступеней, зачастую это предфильтр и электромеханический либо мембранный фильтр, хоть могут устанавливаться и дополнительные очистители. Выбирая, внимание обращайте на корпус, из которого произведен фильтр. Если в ваших водопроводах высокое давление, то выбирайте модель с металлическим корпусом. Пластмассовый – может попросту не выдержать давления, и лопнуть, затопив помещение.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий