Покупайте только лучшие кроссовки!

samoa-sneakers-color-black-by-adidas-i7442544Спортивная обувь за свою более чем столетнюю историю претерпела много изменений. Современные модели брендовых кроссовок уже разрабатывают с помощью космических материалов и нанотехнологий. Выбирая себе модели для спорта и активного отдыха, каждый хочет купить лучшие кроссовки. Но однозначного ответа на вопрос, какого производителя спортивная обувь лучше – нету. Как до сих пор точно никто не знает, что же предпочтительнее Mercedes-benz или BMW, но зато каждый готов отстаивать свой любимый бренд. Касательно кроссовок, однозначно, можно сказать, что есть ведущие производители спортивной обуви, которые имеют в своём арсенале передовые технологии и активно их используют. Спроси любого на улице – каких лучших производителей кроссовок он знает? С небольшими вариациями многие, наверняка, назовут Adidas, Nike, Reebok, ну может еще Puma и Asics. Примерно из этих производителей и состоит выбор. Что, в общем-то, и правильно, зачем экспериментировать и рисковать, что у тебя отлетит подошва при очередном ударе по мячу, когда есть проверенные бренды лучших кроссовок.

При подборе спортивной обуви не последнее место занимает выбор магазина. Поскольку одна и та же модель с одним и тем же качеством может стоить совершенно разных денег – то зачем же платить больше? Интернет-магазины предлагают цены ниже, чем их оффлайновые конкуренты, поскольку у онлайн каталогов значительно меньше расходов, что положительно сказывается на конечной цене. А вот интернет-магазины обуви, которые сами напрямую завозят товары из-за границы, могут предложить цены еще ниже. Причем крупные продавцы зачастую еще и балуют покупателей различными распродажами обуви. А это хороший повод купить нескольку пар женских или мужских кроссовок лучших мировых брендов.

Производители в борьбе за покупателя тратят миллионы долларов на исследования и тестирование своих продуктов. В фирменных спортивных моделях используются самые высококачественные материалы. Например, Asics применяет запатентованную систему Wet grip rubber – резиновый материал, сделанный из неорганических и органических составляющих, его формула позволяет достичь невероятного качества сцепления с поверхностью. В таких кроссовках поскользнуться будет трудно даже на мокром полу. А Nike в сверхлегкой беговой модели Zoom Victory Elite вообще применила подошву из карбона, которую держат тончайшие вектрановые нити, по прочности сравнимые с кевларом. Adidas пошла еще дальше, внедрив в подошву микропроцессор, который рассчитывает разнообразные показатели, такие как ускорение, время пробежки, расстояние и многие другие. Данные можно загрузить в интернет и сравнить их с показателями лучших мировых спортсменов.

Еще долго можно перечислять уникальные технологии, лучшим кроссовкам можно посвятить не одну книгу. В итоге выбор всё равно будет за вами, ведь именно покупатели голосуют своим кошельком за того или иного производителя. Так что определяйтесь с интернет-магазином, выбирайте лучшие модели от ведущих мировых брендов и наслаждайтесь высоким качеством. Удачных вам покупок и высоких спортивных результатов!

Оставить комментарий