Воскресенье , Апрель 5 2020
Home » Мода и стиль » Заказ одежды по каталогам наиболее известных фирм

Заказ одежды по каталогам наиболее известных фирм

Кажется, что времени мало и его ни на что не хватает? Сегодня такое положение дел наблюдается, наверное, у большинства жителей больших городов.

И, несмотря на то, что шопинг доставляет огромное удовольствие, все чаще приходится откладывать долгожданные покупки на неопределенный срок. А потом в последний момент бегать по переполненным магазинам и довольствоваться тем, что первое попалась под руку, потому что в другой магазин просто не успеваешь.

Из этой ситуации есть неплохой выход. Заказ одежды по каталогам позволяет заранее побеспокоиться об обновлении гардероба, сэкономив на этом время, силы и зачастую деньги. Наша статья представляет собой обзор наиболее популярных и известных в России каталогов одежды.

Итак, на сегодняшний момент есть около 6 каталогов: немецкие Quelle, Klingel, ОТТО и Bonprix (причем первый с 2009 году принадлежит OTTO), а также французские La Redoute и 3 SUISSES. Бред Quelle известен достаточно давно и являлся одним из крупнейших лидеров каталожной торговли, одним из первых, приступивших к завоеванию российского рынка. Однако со временем российское отделение Quelle обанкротилось и было куплено OTTO Group.

А вот OTTO и по сей день считается лидером в сфере продаж по каталогам. Российским покупателям этот логотип известен с начала 90-х годов прошлого века, хотя первоначально работали только дилеры и агенты. Но с 2006 года, когда в Твери был построен собственный логистический центр, начался прием заказов по каталогам. Кстати, каталоги Bonprix также входят в концерн OTTO.

Сегодня изделия OTTO, Bonprix или Quelle можно выбирать не только в бумажном каталоге, но и купить одежду через интернет – недорого относительно и достаточно удобно. Эти каталоги адресованы несколько разным аудиториям и предлагают одежду разных стилей, хотя упор сделан на практичность и удобство. В этих каталогах можно выбрать даже обувь, а также кое-что для мужчин.

Klingel и Wenz — это немецкие бренды, которые принадлежат концерну Klingel. На российском рынке присутствуют с 2007 года.

А вот французы и их каталог 3 SUISSES известен у нас с 90-х годов. Правда, в 2000 году был перерыв, когда компания прекратила свою деятельность, но уже через год снова начала принимать заказы. Помимо просмотра каталогов, покупателям предлагается посетить фирменный сайт и выбрать там что-то подходящее.

За каталогом La Redoute скрывается французская компания Redcats Group, открывшая в России в 2006 году филиал «Ла Редут Рус».

Источник: продвижение сайта бесплатно.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *