Воскресенье , Январь 24 2021
Home » Дом и семья » Как избавиться от мрачных мыслей

Как избавиться от мрачных мыслей

Как избавиться от мрачных мыслей

Откровения моего знакомого

«Есть чувство, что жизнь проходит, а я даже понять это не успеваю, и не успеваю что-либо сделать. Все не так, все зря. Все, что я любил, оказалось ерундой, к чему стремился — тоже.

И вспомнить нечего, ни одного грандиозного события. И менять что-то уже нет ни сил, ни желания, т.к. заранее знаю, каков будет итог. Каждый день начинаю с мысли: скорей бы он закончился. Так уже года 2, и никак из этого не выбраться…»

Каждый человек проходит ряд кризисных этапов, когда возникает неудовлетворенность своей жизнью. Это кризисы развития.

Интуиция подсказывает вам, что вы остановились в личностном развитии или двигались не в том направлении. В такие моменты необходима переоценка ценностей, поиск новых смыслов жизни, а это требует остановки, отказа от суеты.

Возможно, те цели, которых вы достигали до сих пор, были навязаны вам когда-то родителями или социальным окружением, или вы их просто переросли, но упорно не желаете от них отказаться.
Еще одной серьезной причиной подобного состояния может быть нежелание смириться с потерей близких людей.

Человек в глубине души «застревает» в переживании горя, не позволяет себе испытывать радость, обесценивает жизнь, душой стремясь быть рядом с ушедшими. В таком случае нужно посмотреть на свою жизнь глазами этих людей: разве этого они желали бы родному человеку? Несомненно, им хотелось бы видеть вас счастливым.
Сейчас, особенно в последнее время появилось интересное слово — клининг — в переводе оно означает уборка, отсюда, и компании, которые занимаются данными услугами называются клининговые компании.
А вот создать свой неповторимый образ поможет имидж центр — будьте всегда красивы, молоды и на высоте!

About admin

2 комментария

  1. от мрачных мыслей надо, конечно же, избавляться. Потому что ничего хорошего они не несут

  2. Мрачные мысли нужно от себя гнать. Потому что мрачные мысли и работать, и жить мешают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *