Четверг , Ноябрь 21 2019
Home » Советы о здоровье » Обзор линз Biomedics 55 Evolution

Обзор линз Biomedics 55 Evolution

Плохое зрение — проблема многих людей. Как молодёжь, так и пенсионеры, вынуждены прибегать к средствам его коррекции. Очки имеют множество недостатков: не предназначены для занятий спортом, портят внешний вид и вызывать развитие комплексов, не подходят для некоторых сфер профессиональной деятельности. Линзы Biomedics 55 Evolution — отличный вариант для людей, которые любят комфорт и не хотят себя ни в чем ограничивать.

Мягкие контактные линзы этой модели рассчитаны на ежемесячную замену. Благодаря этому у них есть дополнительные преимущества. Во-первых, экономия денег. Потребуется 12 пар контактных линз на год. Для ежедневной замены нужно в десятки раз больше. Во-вторых — уменьшение количество отходов, что положительно влияет на экологию.

Biomedics 55 Evolution обладают специальным асферическим дизайном. Он позволяет минимизировать сферические аберрации. Это улучшает остроту зрения и повышает четкость изображения. С помощью такого дизайна разработчикам удалось добиться хорошей видимости даже в условиях плохого освещения. МКЛ имеют три радиуса кривизны, как для плюсовых (8,8), так и для минусовых (8.6, 8.9) диоптрий. Правильно подобрать подходящие именно вам параметры может только офтальмолог.

Следует отметить, что Biomedics 55 Evolution являются высоко влагосодержащими (55%). Благодаря этому ваши глаза не будут пересушиваться и быстро уставать. Специальная закругленная форма краёв позволяет сделать процесс носки максимально комфортным, а гладкая поверхность обеспечивает идеальное прилегание линзы к роговице. Для удобства на них даже нанесена светлая тонировка. Также материал снабжен UV-фильтром, который почти на 100% защищает глаза от ультрафиолетовых излучений спектра A и B. Однако стоит помнить, что линза покрывает не всю поверхность глаза. Некоторые участки остаются незащищенными.

Врачи настоятельно рекомендуют носить Biomedics 55 Evolution только в дневное время суток, от 12 до 14 часов в сутки, и не более. Данные КЛ не предназначены для продлённого или непрерывного использования. Особое внимание нужно уделить очищению и хранению линз. Модели ежемесячной замены нужно очищать и дезинфицировать после каждой носки. Для этого используются специальные растворы, которые вы можете приобрести вместе с линзами. Хранить МКЛ нужно в специальных контейнерах, заполненных ранее купленной жидкостью.

About admin

Check Also

Все о зубных имплантах

Возможно, ваш стоматолог предложил вам получить зубной имплантат в качестве альтернативы зубному протезу или мосту. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *