Любовь в сети

Любовь – вечное чувство, о котором веками писали песни, читали строки, от которого страдали и были несказанно счастливы, пытаясь как можно лучше выразить свои теплые чувства к желанному объекту. Раньше романтично выразить свои чувства помогали стихи о любви с http://lovefond.ru/: радостные и грустные, нежные и дерзкие. Сплетение эмоций и рифмы бережно выводилось чернилом на бумаге, трепетно прижималось к сердцу и отправлялось адресату голубиной почтой или гонцом. Романтично, не правда ли? А что уже говорить о памятных альбомах и маленьких затертых фотокарточках, которые с нежностью хранили в нагрудном кармашке. Любовь – тайна для двоих, созданная душами и воплощенная в маленькие, значимые только для влюбленных, вещички, которые могли поддержать и утешить в самой непростой жизненной ситуации.

В наше время многое изменилось, вот и воздушная романтичность писем плавно перекочевала сначала в девичьи дневники, а потом и в различные укромные уголки просторов интернета. Конечно же, говоря о проявлениях чувств в «цифровом» варианте, нельзя не вспомнить о социальных сетях. Сейчас ими пользуются миллионы, и среди этих миллионов вполне может оказаться человек, которому предназначаются различные статусы о любви с http://lovefond.ru/lyubov/statusy/. Перечисление даже малой части того, что уже говорилось в различных счастливых, веселых, а иногда переполненных болью строках, займет очень много времени, так что лучше просто подумать, что же делает статусы на тему любви в социальных сетях такими популярными.

Во-первых, это некоторая загадочность. Все же, со времен нежных бумажных писем изменилось много, да и признаться напрямую в чувствах причине бессонных ночей бывает непросто: вдруг не поймет или, что еще хуже, посмеется. Вот и изливают молодые души свои чувства в строки рядом с фото. Вторая причина такого количества любовных статусов, это их нежность и красота. Правду говорят, что слова способны не только растопить неприступное сердце, но и стать лекарством для кого-то, кроме пишущего. Слово ведь не только стрела, но и бальзам для таких же поглощенных любовью юных людей. Случалось, что легкие, написанные с юмором строки, не только снимали эмоциональное напряжение, но и помогали найти человека, который так же смотрит на мир и все еще ждет момента, чтобы встретиться с родной душой.

Бывало немало случаев, когда, познакомившись в социальной сети, молодые люди влюблялись, женились и создавали крепкие семьи, но никто не знает, почему так случается. Может, исчезает неловкость при общении, а может, любовные статусы открывают нужные струны души пишущего, помогая его судьбе направить нужного человека, прорастить то зернышко любви, о котором веками писали песни и читали строки.




coded by nessus

Оставить комментарий