Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

кремПредание коже лица свежего вида, избавления от морщин и замедление процессов старения – это вопросы, которые беспокоят многих женщин. Но многие из них совсем не хотят подаваться методикам, которые подразумевают оперативное вмешательство или каких-либо инъекций. Поэтому женщины находятся в поиске безопасного и действенного средства. На рынке косметологических услуг существует и широко применяется такое средство – это крем-воск ЗДОРОВ от морщин, который состоит из натуральных компонентов и достаточно прост в использовании. Выполняет важную функцию по восстановлению кожного покрова, а также защищает и сужает порам, предотвратит появление оттеков и темных кругов вокруг глаз. Он имеет много положительных сторон в применении и обладает большим количеством полезных свойств.

 

Компоненты крема-воска исключительно природного происхождения. В него вошли такие продукты пчелиного происхождения, как пчелиный воск и яд, экстракты пчелиной огневки и подморы. Также крем содержит экстракт прополиса, который действует лечебно не только на кожу. В первую очередь это отличный антисептик, он снимает воспалительные процессы. Комплект витаминов, который содержится в креме-воске, действует как остановка для процессов старения. Кедровая живица тонизирует кожу, а также питает кожу и активно действует кровообращение, и еще одно важное действие, можно сказать, реставрирует структуру клеток. Часто на коже возникает сосудистая сеточка, которая немного нарушает эстетичность лица. В креме-воске содержится экстракт конского каштана, который способен действовать на сосуды. И, конечно же, несменным составляющим почти любого косметического средства на натуральной основе является оливковое масло, которое приводит в порядок водный баланс кожи. Все составляющие крема обладают определенными свойствами, и имеют свой действующий эффект на кожу, а вместе создают чудодейственный крем.

 

Крем-воск применим для всех типов кожи. Благодаря тому, что он содержит натуральные составляющие, является неопасным и не может вызывать побочных действий на коже. Единственное, что нужно помнить – индивидуальное восприятие пчелиных продуктов, потому что здесь у каждого своя реакция. Но все же в процесс применения требует соблюдения определенную последовательность действий:

 

  • перед нанесением кожа лица и шеи должна быть очищена;
  • наносить средство на кожу следует в небольшом количестве и легкими движениями;
  • далее следует дождаться полного впитывания, поэтому втирать не нужно.

 

Результат покажется уже в первые дни, кожа приобретает сияющий вид и красоту.

Написать комментарий