Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Торонто – взгляд с другой стороны

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 11 - 2016

торонтоНе спешите отказываться от того, если вас пригласят посетить типичный американский город – Торонто. Для это вам всего лишь потребуется Гостевая виза в Канаду. Огромные небоскребы, которые кажется, почти упираются в небо, и огромные строения прекрасно сочетаются друг с другом. Что, говорить, Канада считается огромной страной, столицей которой является Торонто с её архитектурными стилями, яркими мерцающими рекламами и пространством, которому нет конца.

Впервые, когда вы увидите Торонто, у вас сложится впечатление, что все здесь улицы пересекаются под прямым углом и не оставляют даже свободного пространства. Самые главные улицы города – Кинг-стрит и Блур-стрит являются однимикинг-стрит из главными достопримечательностями со своими кварталами и архитектурным обликом.

Куда бы вы ни окинули взглядом, везде вы увидите высотные постройки, которые разделены на определенные учреждения: финансовые, развлекательные, деловые, культурные, научные и государственные. Торговые центры мирно граничат с офисными зданиями и соединены бесчисленным количеством подземных переходов. Не будем считать сколько в этом городе находится магазинов, баров, отелей и прочих заведений – их всё равно все не пересчитать. Строения в Торонто расположены так удобно и компактно, что кажется, будто их проектировали на выставку, и окружали удивительными пейзажами и зеленью.

Что, касается зелени, то в Торонто бессчетное количество парковых зон, скверов, лужаек и садов. Местные жители просто обожают проводить свои уик-энды на озере Онтарио, где все условия созданы для отдыха и развлечения.

Настоящие достояния Торонто также вам покажутся очень удивительными. Чего только стоит одна из высоких в мире телебашня Си-Эн Тауэр с внушительной высотой 553 метра, а крытого типа стадион “Скай-Доум”, вообще поражает воображение своей масштабностью и великолепием.

Музеи, картинные галереи и выставочные залы, хранят свои сокровища и эксклюзивные экспонаты, и радуют посетителей произведениями высокого искусства. И вы действительно оцените по достоинству то, что вам предоставит и покажет Торонто, если только посмотрите на него с другой стороны.

Написать комментарий