23 Февраля: что подарить сослуживцам?

подарокНет учреждений, где не работал бы хоть один представитель сильного пола. И в преддверии Дня защитника Отечества женская часть каждого из них по традиции раздумывает, чем порадовать своих мужественных сослуживцев в этот раз. Притом, имеют ли они прямое отношение к армии или флоту, роли не играет.

Есть шутливое мнение, что презенты к 8 Марта — это своеобразный «ответ» на поздравления 23 Февраля. И поэтому тоже стоит позаботиться, чтобы сюрприз для коллег-мужчин был не только приятным, полезным, но и по возможности с развлекательным уклоном.

Варианты, на которые придется раскошелиться

Возможны и другие идеи, не менее интересные, но требующие более серьезных вложений. Однако, если женщин, работающих в организации, не так уж мало, эти затраты станут для каждой из них незначительными.

По-настоящему радостным сюрпризом к 23 Февраля для сильного пола станут:

нож• охотничий нож, если ваш сослуживец любит охоту и рыбалку — http://tatet.ua/items2021-nozhi-i-multiinstrumenty/f18154-26714/18156-26720,  и который широко применяется в туризме.

• подарочный сертификат на игру в пейнтбол. Мужчины обожают спорт и экстрим, а, значит, возможность поучаствовать в приключении хоть и с безопасной, но стрельбой — то что надо. Такой досуг сплотит коллектив, а последующих бурных обсуждений хватит на неделю.

• Забавный тематический сувенир. Существует множество подобных вещиц: шоколадные гранаты, пистолеты из мыла, брелоки в стиле милитари, банные шапки-буденовки, смешные армейские фляжки. Несерьезную «военную» атрибутику можно присмотреть в интернет-магазинах.

• Просто полезный предмет. Подогреватель для кружки, мини-вентилятор, беспроводная компьютерная мышь, фоторамка, подставка для телефона — все это готово верой-правдой ежедневно служить своему обладателю.

• Качественный напиток. Это может быть дорогой алкоголь, например, коньяк или виски. А в случае непьющих коллег — элитные сорта чая, горячего шоколада, кофе. Уместным будет дополнить такой презент подарочной упаковкой.

Бюджетные варианты

Корпоративные подарки не должны быть слишком личными (например, как парфюм или обязательные аксессуары типа галстуков, ремней) и дорогими, особенно если сильный пол численно превосходит слабый.

Оптимальными в этом смысле решениями станут:

• поздравительный ужин с веселой торжественной речью, пивом, закусками. Провести сабантуй можно прямо в кабинете, продукты — заказать с доставкой или купить самостоятельно. Такой конец рабочего дня точно будет праздником.

• Настоящие «мужские» пироги, приготовленные своими руками и имеющие сытную начинку: мясо, рыбу, грибы. Коллеги наверняка оценят этот жест, ведь для офисного, особенного холостого, работника вряд ли что-то может быть желаннее вкусной домашней еды.

• Шуточный фотоколлаж, изготовление которого нужно доверить самой креативно мыслящей персоне, а снимки сделать заранее. Подобный презент может быть индивидуальным или один для всех.

• Настольная игра. Подойдет дженга, мини-версия хоккея или футбола, пинг-понг, — одним словом, все, что во время перерыва поможет сотрудникам немного расслабиться, отвлечься от тяжелого рабочего процесса.

Людям, работающим под одной крышей, делать друг другу подарки просто необходимо. И мужчины, даже самые суровые, не исключение: внимание приятно всем!




coded by nessus

Оставить комментарий