Бизнес на прямых продажах

бизнесВо всем мире широко известны прямые продажи. Они занимают одно из первых мест. На территории Российской Федерации много косметических компаний работает за принципом прямых продаж. Они подразумевают реализацию товаров и услуг, продавец и покупатель, непосредственно контактируют между собой. Во время такого общения покупатель может вынести для себя множество полезной информации. К таким продажам относится и косметическая компания с большим опытом на рынке – Oriflame. За свое существование она зарекомендовала себя на высшем уровне. Качественная продукция и персонал, который хорошо обучен, поможет в выборе даже самому требовательному покупателю. Тысячи людей испробовали свои возможности в роле клиента и представителя, а более решительные уже построили свой бизнес и получают от этого не только удовольствие, а и хороший доход.

Вас интересует, как это возможно? Очень просто. Любой человек, несмотря на финансовый статус и семейное положение может стать представителем компании. Для этого вам только понадобится паспорт и огромное желание. Первоначальных вложений не требуется. Так как компания работает на доверительной основе и дает возможность своим клиентам приобретать продукцию не только со скидкой, а еще и в рассрочку. Конечно, ненадолго, всего на неделю, для того чтобы вы успели собрать деньги и оплатить услуги.

Какой же принцип работы

Вы должны полагаться только на свои силы и сами решать, по сколько часов в день стоит работать. Представитель может просто работать с каталогом, а может пойти по карьерной лестнице выше, набирая и развивая свою группу представителей. Поначалу, как говорят в бизнесе, нужно поработать вам, а позже будут трудиться на вас.

Малопонятно, почему многие считают, что бизнес, а особенно прямые продажи – это что-то страшное и непонятное. В начале вашего бизнеса лучше не рассчитывать на огромный доход. Он будет, но умеренный. Будьте рады и тому, что получилось. Москва ведь тоже не сразу строилась. Наберитесь терпения.

Для своих сотрудников компания готовит поощрительные подарки и для лидеров достойные поощрения, кроме денежных вознаграждений.

Бизнес – это дело только для тех, у кого есть цель, кто не любит оставаться позади. Нужно обязательно набраться терпения. Богатыми не рождаются, ими становятся. Нужно добиваться своего, и ни в коем случаи не опускать руки ни при каких обстоятельствам.
Читайте так же — Кантор Вячеслав Владимирович — материал из Викицитатника.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий

Это интересно