Воскресенье , Апрель 5 2020
Home » Мода и стиль » Летняя женская обувь – топ-3

Летняя женская обувь – топ-3

туфлиНе уверены на счет последних тенденций в летней женской обуви? Нет проблем! Хорошей новостью является то, что вам не нужно делать выбор в пользу дорогой дизайнерской обуви. Чтобы выглядеть идеально этим летом, вам достаточно приобрести обуви из широкого диапазона доступных и не менее шикарных женских туфлей, которые по стилю близки к дизайнерским. Ниже приведен топ-3 летней обуви в этом сезоне!

1. Платформа. Обувь женская с негабаритной платформой имеет довольно интересную историю. Она была абсолютным хитом 4 года назад, потом ушла в тень и с успехом вернулась в последние годы. Платформа была хитом в 60-х и 70-х, так что вы можете обнаружить некоторые модные туфли в гардеробе вашей матери. Если вы еще не задумывались о туфлях, то вам стоит знать, что лучше всего выбирать деревянную платформу или платформу, изготовленную из различных текстильных тканей.

2., Обувь женская или туфли на плоской подошве. Балетки не только шикарно выглядят, но и предлагают чрезвычайный комфорт и удобство. Вы будете чувствовать себя как будто босиком. Так как балетки находятся на пике моды довольно долго, то вам не нужно выбрасывать обувь, которую вы носили в предыдущих сезонах, она все еще актуальна. Однако, для того, чтобы соответствовать последним тенденциям, вам стоит подобрать вариант с небольшими вставками из металла, особенно золотого и медного цвета — для вечера; и белого, кремового или желтого цвета — для повседневной использования.

3. Обувь женская или толстые высокие каблуки. Помните толстые каблуки 1950-х из старых фильмов? Актрисы носили платья миди, которые подчеркивали их женственные фигуры, у них были короткие волнистые стрижки и, конечно, острые высокие каблуки. Эти модные туфли открывали большую часть ноги либо содержали ажурные вставки (которые модные не только в этом сезоне). Как носить такую обувь? Такие туфли, безусловно, удобнее, чем тонкие высокие каблуки, поэтому их можно носить весь день. Представьте себе такой образ: маленькое черное платье и красные или фиолетовые бархатные туфли на толстом высоком каблуке.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *