Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Мода и стиль » Какую блузу надеть на мероприятие?

Какую блузу надеть на мероприятие?

блузаДля вечерних мероприятий как нельзя кстати окажутся блузы, сшитые из натурального шелка или атласной ткани. Именно они способны «играть» в бликах ночного света и выгодно демонстрировать все прелести их хозяйки.

Модели блузы

Выбор модели блузы прост и сложен одновременно. В деловой блузе должен превалировать простой, строгий крой. Никакой вычурности или асимметрии, только простота линий и изящность. По сути женская деловая блуза — это приталенный вариант мужской рубашки.

Если блуза предназначена для неформальных мероприятий и встреч, то тут нет предела фантазии. Вычурные, асимметричные фасоны, яркие рисунки, различные застежки, дополнительные декоративные элементы, косой крой — все это будет уместным. Но при этом, приобретая такую блузу, стоит задуматься сразу о том, с какой одеждой ее можно будет сочетать, чтобы образ смотрелся гармонично и целостно.

Подбор блузы в зависимости от типа фигуры

Блуза, как и любой другой из элементов женской одежды, способна выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки фигуры. При этом существует ряд рекомендаций, как правильно подобрать блузу в зависимости от типа фигуры:

  • обладательницам широких бедер необходима блуза, способная сбалансировать разницу между частями туловища. Очень выгодно в данном варианте смотрятся изделия с «плечиками» или «погонами». А вот с крупными элементами, такими как броши, пуговицы или цветы, стоит быть аккуратными. Если при широких бедрах талия очень узкая, можно выгодно обыграть ее узким поясом. Из цветовой палитры стоит выбирать спокойные, пастельные тона: бежевый, белый, песочный, молочный;
  • дамам с широкими плечами акцент стоит делать на нижней части блузы и выделять талию. Оптимальное решение — удлиненная блуза приталенного типа с ярким, контрастным поясом. Полоска или клетка противопоказаны;
  • девушкам с узкими бедрами и узкими плечами лучше отказаться от глубоких и V-образных вырезов. Предпочтение стоит отдавать квадратным или овальным вариантам, они зрительно смягчат силуэт и сделают его более гармоничным. Очень выгодно смотрятся расширенные блузы книзу, с асимметричным кроем. А вот от прозрачных блузок стоит отказаться вовсе;
  • девушкам с фигурой «песочные часы» подходит практически все. Им можно позволить себе строгие, спортивные блузы, блузы с запахом, необычного кроя и так далее. Ткани и цветовая гамма также могут быть абсолютно любыми. Что касается декора, то оптимальным вариантом будет тонкий ремешок, подчеркивающий линию талии;
  • девушкам с полной талией стоит избегать чрезмерно широких либо напротив, слишком узких вариантов блузок. Лучше выбрать трапециевидный вариант, который слегка расходится книзу. От лишних складочек на теле модно отвлечь внимание при помощи драпировок на бедрах.

Несколько золотых правил

Блуза — идеальный вариант как для светской львицы, так и для строгой леди или легкомысленной девчушки. Именно поэтому стоит задуматься о приобретении разных по стилистике и форме блуз на разные случаи жизни. Деловые встречи и совещания требуют качественной, строгой блузы. Для выхода «в свет» прекрасно подойдут изделия из атласа или шелка. Романтическое свидание приятно дополнит блуза или шифона и кружева.

Не стоит также забывать и об аксессуарах. Шарфы, броши, браслеты, бусы — все это будет уместно при грамотном подборе . Не ленитесь фантазировать и создавать свой неповторимый стиль и образ!

Продаем женские блузы оптом, ищем надежных партнеров со всей России, своя швейная фабрика в Москве, выгодные цены для хороших покупателей.

About admin

Check Also

Одежда для всех и для каждого

Всемирно известный брэнд стильной одежды LRG (lifted research group) для скейтеров и рэперов, задающий тон …

Женская одежда оптом

Женская одежда в нашей компании представлена в огромном ассортименте. Если вам нужна качественная, стильная, модная, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *