Вторник , 16 Июль 2019
Home » Интересные статьи » Делаем обёртывания дома и худеем

Делаем обёртывания дома и худеем

Вкусный способ похудетьОбёртывание – это процедура, которая расслабляет организм и обладает оздоровительным эффектом. Эту процедуру можно проводить как в салоне, так и в домашних условиях. Обёртывание очищает организм, регулирует обмен веществ, устраняет отёки, повышает тонус кожи, избавляет от целлюлита, способствует похудению.

Обёртывания делят на холодные и горячие. Холодное обёртывание способствует укреплению сосудов, снимает отёки. Горячее обёртывание улучшает кровообращение, расширяет сосуды и раскрывает поры, создавая эффект тепла. Организм очищается от шлаков. Эта процедура и полезна и приятна. Популярным является обёртывание на основе морепродуктов, также очень эффективно шоколадное обёртывание. Изначально обёртывания делали для борьбы с целлюлитом.
В дополнение к обертыванию — отличный вариант в борьбе с лишним весом, это аквааэробика — специальная гимнастика в воде.
А когда было замечено, что после обёртывания объём тела уменьшается на 1-2 сантиметра, стали применять данную процедуру для похудения. Лучше всего проводить обёртывание натощак. За 2-3 часа до процедуры желательно не есть. Для домашнего обёртывания можно использовать разные рецепты. Кожа должна быть чистой. В домашних условиях можно проводить шоколадные обёртывания, использовать голубую глину, морские водоросли, кофе, мёд и эфирные масла, и многое другое. Всё зависит от вкуса и предпочтений.

Обёртывания для похудения строго противопоказаны при беременности, опухолях, сердечнососудистой недостаточности, гинекологических заболеваниях, проблемах в работе почек.

Будьте красивы, стройны и молоды.

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *