Стильные кошельки из кожи змеи

кошелек из змеиной кожиНичто так не украшает женщину, как кошелек из питона в ее изящной руке. Изделия из рептилии могут показаться «агрессивными», но это только на первый взгляд. На самом деле они очень приятные на ощупь, кожа мягкая и эластичная. Конечный результат достигается путем тщательной обработки змеиной шкурки, ее дубления и окрашивания. Разнообразие форм и цветов кошельков из змеиной кожи не имеет границ, но еще несколько сотен лет назад об этом никто и подумать не мог.

Кошельки появились в эпоху Возрождения и представляли собой небольшой мешочек для монет. Некоторые народы использовали мошну – более вместительную, и зачастую изготовленную из ткани, в которой кроме денег носили различную атрибутику и маленькие складные весы. Натуральная кожа также использовалась в этих целях, но до экзотического питона дело тогда еще не дошло. В основном использовали шкуру крупного рогатого скота, так как она была очень прочной, износостойкой. Рептилии на территории европейских стран не водились, а вот в юго-восточной Азии пресмыкающихся было вполне достаточно. Именно оттуда и «хлынули» различные изделия из кожи питонов, кобры и прочих животных, которые до сих пор не теряют своей популярности.

Внедрение новых методов обработки кожи змей во многом улучшило качество изделий и их внешний вид. Теперь кошельки из питона могут быть ярко-зеленого, красного или же голубого цветов, что очень привлекает ценителей экзотических вещичек. Шкуру питона наловчились обесцвечивать, не нарушая структуры, а так же придавать ей различные эффекты. Несмотря на это, дизайнеры в основном придерживаются натуральности, меняя только формы изделий. Они считают кожу питона вполне самодостаточной. Это обусловлено, как внешним естественным и уникальным рисунком, так и фактурой. Кроме того, кошелек спокойных тонов сочетается с любой одеждой и стилем. Такой аксессуар можно не прятать в сумку, если он достаточно большого размера.

Приобретая кошелек из питона, следует задуматься о дополнительных аксессуарах. Стиль должен поддерживаться во всем, даже в мелочах. К понравившемуся змеиному кошельку следует подобрать ключницу из кожи питона похожей расцветки, чехол для телефона и, самое главное – вместительную сумку. Внешне сумка может иметь природный рисунок как яркий акцент, но все детали должны быть одной цветовой гаммы, например, классической коричневой. Модными цветами можно считать все оттенки коричневого, но в основном это – шоколадный и бежевый.

Собираясь выйти в свет со своим новоприобретением, важно позаботиться и о своем образе. Кошельки из питона могут перекликаться с деталями одежды и тем самым логически завершать образ. Так, для вечерней прогулки можно надеть стильный ремень из кожи змеи и обуть изящные туфли того же оттенка что и кошелек. Последнее время в моде сочетания серег и сумки, в данном случае – кошелька. Совсем не обязательно чтобы серьги были из змеиной кожи, они могут перекликаться с изделием цветом, фактурой – это может быть имитация кожи. Использовать в своей одежде змеиный «принт» следует осторожно, так как избыток аксессуаров может превратить изящный стильный образ в нечто вульгарное и отталкивающее.

Оставить комментарий