Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Как обналичить Adsense в Крыму

Автор admin Опубликовано: Июнь - 18 - 2014

adstnseУх! Сколько я перелопатила информации по этому поводу, вы не представляете! Но, сегодня все стало по своим местам! Уверена, эта проблема у многих крымчан, которые получают свой небольшой доход от google adsense. Ранее, до мартовских событий, таких проблем не возникало, всегда чеки гугла мы обналичивали через прихвабанк. Занимало это немногим около месяца, но тем не менее — баксы ложились на виртуальную долларовую карточку и потом успешно обналичивались.

Сейчас встал вопрос, как же быть? Если Прихватбанк уже не функционирует в Крыму, господин Коломойский позакрывал все счета, а наши с вами сайтики то работают, и рекламка работает, и порой,  приходящие на сайты клиенты тыкают по реклме, и баблосики нарастают немножечко на аккаунте. Вот и у  меня ситуэйшен сложилась так, что в мае месяце достиг порог оплаты, то есть — на аккаунте в адсенсе скопилось 70 евриков. А куда выводить? Стала я бороздить просторы нашего нета. Вот что вычитала.
Для начала нужно приостановить платеж в аккаунте (  если он достиг порог оплаты) , если он не достиг, то пусть идет как и идет. Лично я приостановила. Прозвонила в несколько банков наших, которые открылись в Севастополе, но, к сожалению, они не обналичивают чеки.
Кстати, если хотите подзаработать, то вот — http://www.weblancer.net/ — отличный вариант.
Далее, узнала, что нужно сделать запрос на изменение страны. К сожалению, автоматически это сделать не удалось, пришлось писать запрос в поддержку — если кому надо, вот ссылка —  это заявка на изменение страны в аккаунте. Пришлось ждать 3 недели. И — самое приятное, что это вчера произошло. Захожу в свой аккаунт в adsense — и  вижу, что теперь страна моя — РОССИЯ.  Я очень обрадовалась!

Хорошо, думаю, я а что дальше? А оказывается, дальше ничего сложного нет. В настройках теперь есть возможность выводить на свой счет в банке, но…. только на долларовый счет…. С утра, умывшись, принакрашившись, я лечу в банк  РНКБ ( Российский национальный коммерческий банк) в Севастополе, который находится на пр. ген. Острякова 164,  и открываю там долларовый счет. Процедура заняла минут 10-15.

Мне менеджер выдала соответственные документы со всеми данными банка и моим личным счетом. Прискакала домой, открыла акк adsense и указала в платежах    счет банка и мои данные. Вот, выкладываю, скрин, чтобы для всех было понятно.

обналичиваем адсенс в крыму

Далее — восстанавливаю оплату платежей, и пока — жду. Придется немного подождать. Как правило, компания adsense начинает выплату в конце месяца, да и еще платеж может идти от 7 рабочих банковских дней. Поэтому — как будут новости, сообщу дополнительно в комментариях.
А сейчас, можете задавать вопросы, я по, возможности буду отвечать.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=10793

24 комментария к сообщению: “Как обналичить Adsense в Крыму”

  1. Ждем ждем ждем с нетерпением. В свою очередь также скорее всего сделаю, т.к. не хочется в Крайнинвест банке платить 25% комиссию..

  2. admin:

    Да,да, обязательно сообщу новости.

  3. admin:

    В дополнении к написанному. Получила письмо от адсенс.
    Вам направлен платеж от Google AdSense
    От кого: billing-noreply@google.com
    Кому: 67,,,,,@ua.fm
    Сегодня, 20:38
    Сообщаем, что 23.06.2014 мы выплатили Ваш доход от Google AdSense. Деньги отправлены и должны поступить в ближайшее время. Чтобы получить дополнительную информацию, войдите в свой аккаунт и откройте сводку платежей. Там также может быть указан ссылочный номер для отслеживания или получения платежа.

    Ваш банк может потребовать от Вас предпринять действия для получения платежа. Если денежные средства не поступят в течение следующей недели, обратитесь в банк за более подробной информацией.

    С уважением,

    команда Google по вопросам оплаты

  4. Leonid:

    Так а рнкб вам уже выдал деньги, дошел перевод?

  5. admin:

    Перевод отправлен 23 июня. Мне сказали, что ждать нужно 3-5 рабочих дня. В конце недели съезжу в банк, узнаю. Отпишусь.

  6. Возможно, кого-то заинтересует, как гарантированно вывести деньги с Google AdSence в России через Rapida http://fotoblur.ru/biznes-i-uspeh-v-internete/google-adsense-kak-vyivesti-dengi

  7. admin:

    Привет, только прискакала с банка. Перевод ПОЛУЧИЛА! УРА! сняли 1 процент. ВСЕ РАБОТАЕТ!

  8. Руслан:

    Привет Админ, нашел такую же форму заявки для смены страны для Крымчан, прошло уже более чем 3 недели, но изменений никаких нет, насколько я понимаю возле флага страны должна появится функция вроде кнопки для изменения? Почему я об этом спрашиваю, может это я туплю)) но я уже весь акк просканировал, скорее всего мне просто не включили смену страны. На форумах народ пишет, что в среднем 10 дней после заявки страну меняют, у вас смотрю 3 недели< а у меня уже месяц скоро, скажите как это выглядит визуально, в чем изменения?

  9. admin:

    День добрый. В настройках аккаунта ( справа колесико) ПЛАТЕЖИ-ПРОФИЛЬ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА — АДРЕС. Если изменения вошли в силу, то должна стоять страна Россия.
    На всякий случай еще раз заполните форму. Я заполняла 2 раза.

  10. Эскендер:

    Здравствуйте. У Вас в этом месяце нормально прошел платеж или выскочило сообщение в аккаунте адсенс, чтоплатежи приостановлены?

  11. admin:

    День добрый. У меня не накопилась минималка и соответственно, платежа не было.

  12. Здравствуйте! Я тоже живу в Крыму, чек на почту таки не дождалась, хотя изменила полностью индекс и страну с Украины на Россию. В РНКБ открыла валютный и рублевый счета. Получается, что можно теперь сразу на счет деньги перевести?

  13. admin:

    День добрый. Чеки уже не высылаются в Крым. Сейчас можно получать сразу на долларовый счет.

  14. Добрый день! А я сегодня получила по почте чек от гугла, только вот что теперь с ним делать — не знаю, раньше выводила через епейсервис, но теперь он не работает с Крымом. Что делать даже и не знаю…

  15. admin:

    Обратитесь в Крыму в банки, узнайте, обналичивают ли у них именные чеки. Скорее всего — нет, я узнавала в 2 банках. Если нет, ничего не делать. Сделайте повторный запрос на вывод, но уже на банковский счет. Кажется, повторный запрос можно делать не ранее чем через 45 дней.
    А вообще-то может РАПИДА поможет? нужно узнать.

  16. Спасибо! Наверное подожду и буду выводить на банковский счет. На РНКБ нормально поступают переводы?

  17. admin:

    Нет, уже не поступают. ( санкции) Оформляйте в Генбанке.

  18. admin:

    Ирина, не очень приятная новость. Получила письмо от Гугла
    Здравствуйте,
    Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-2802518366808655) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
    Спасибо за участие в программе AdSense.
    С уважением,
    Команда Google AdSense

  19. Да уж… Бедные Крымчане 🙁 Обложили вас со всех сторон 🙁 Интересно, когда моя сотня накопится к лету 2015-го) нас Россиян тоже заблокируют? Эх… куда мир катится? Хорошо, что успели летом вывести. Интересно, а если вам в профиле другой город России поставить и договориться со знакомым из этого города? Или они нас по IP вычисляют всё равно?

  20. admin:

    да, конечно, у них очень серьезная служба отслеживания. Лучше не связываться, а перейти к другому партнеру.

  21. admin:

    Только что получила письмо…
    Логотип Google
    Мы получили запрос на закрытие аккаунта

    Здравствуйте!

    Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.

    Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.

    Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.

    Желаем успехов,
    отдел платежей Google

  22. Николай:

    Здравствуйте Admin. Я тоже из Крыма. Сразу скажу, что в адсенсе я еще не регистрировался. У меня есть узкотематический сайт с неплохой посещаемостью, и сейчас я хотел бы его монетизировать через какую либо партнёрку т.к. в оффлайне он уже ничего не зарабатывает всвязи с изменившейся политической обстановкой. В адсенсе я новичок. Скажите пожалуйста, как у вас с ним сейчас обстоят дела? Буду Вам очень благодарен за ответ и если вас не затруднит, хотелось бы пообщаться с вами по мылу или скайп. Спасибо!

  23. admin:

    Уважаемый, Николай. Я советую все-таки отказаться ( пока) от адсенса, поскольку с сегодняшего дня продлили санкции еще на год. Советую установить партнерку тизерную), либо яндекс. У яндекса очень жесткие требования к сайтам. Если пройдете модерацию, то — замечательно, если нет — тогда придется улучшать качество сайта. Они не смотрят на посещаемость, у них много других критерий. Поэтому — если вам откажут, то идите смело в тизерку.
    Вот ссылка для регистрации — http://TeaserNet.com/?owner_id=204556 Конечно, цены меньше, но тем не менее……

Написать комментарий