Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Дети и родители » Экстремальные роды.

Экстремальные роды.

родыИдеальные роды – это когда после девяти месяцев ожидания чуда, под чутким присмотром медперсонала в строго отведенное время и место женщина освобождается от бремени. Однако в жизни все может пойти по своему плану, не согласованному ни с кем.

Главное помнить, что только спокойствие будущей мамы – это главный ее помощник в борьбе с любыми неожиданностями.
В поезде.

Отправляться в путешествие в теплые края, например в Дедеркой незадолго до момента Х – поступок алогичный, но могут сложиться различные ситуации, поэтому схватки могут настигнуть под перестук колес. Неосознанный страх перед родами программирует женщину на то, что она должна находиться недалеко от жилища, идти наперекор инстинктам значит провоцировать организм на неадекватные реакции, т.е. на преждевременные роды.

Что делать. «Жать, звать, ждать!». Жать – на кнопку остановки вагона, звать – кто –то рядом обязательно окажется человеком, имеющим медобразование, ждать – Божьей милости.

Если Вы все – таки решились на поездку, будучи на сносях, лучше взять с собой все необходимое, а особенно – обменную карту.

После окончания процесса родов, машинист обязан вызвать «скорую» и отправить Вас в ближайший роддом.

В самолете.

На борт самолета допускаются только женщины, срок беременности которых не превышает 28 недель, и наличием справки от врача об отсутствии каких – либо эксцессов. Статистика гласит, что 0,02% новых жителей планеты появляется на борту авиалайнеров.

Что делать? За Вас все сделают стюардессы – их этому обучают.

Дома.

В данном случае мы говорим о родах дома, когда «скорая» по каким – либо причинам добирается очень долго, а ребенок ждать наотрез отказывается.

Что делать. Никогда не ждите более 30 минут, вызывайте такси. Чтобы избежать лишних волнений, лучше лечь в роддом заранее, хотя немногие согласятся заточить себя в стенах роддома раньше положенного срока, если, конечно, нет на то особых причин.

Конечно же, рожать необходимо под присмотром медперсонала и в роддоме, но экстремальные роды – это же не жажда получить острые ощущения, а обстоятельства, которые не подвластны даже самой дисциплинированной мамочке. Любой форс –мажор может помешать естественному ходу событий, самое главное – не поддаваться панике и искать помощь рядом.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=10699

About admin

Check Also

Польза конструкторов LEGO для детей

Почти каждый ребенок и их родители согласятся с тем, что более увлекательного и интересного конструктора, …

Как подготовить Новый год для малыша?

Новый год в жизни каждого ребенка — это сказочное событие. Подготовка к нему похожа на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *