Легкий перекус
Летом перехожу на еду со своего огорода. Если что-то не выросло, отправляюсь в теплицы. Там у нас и огурцы, и помидоры, и лук выращивают. Когда иду на работу, беру продукты с собой. С коллегами мы или салат делаем, или бутерброды. Все дешевле, чем в столовой питаться.
Поэтому летом у меня затраты значительно снижаются. Если остается какая-то сумма, могу что—то из одежды прикупить. Да и, сами понимаете, летом много нашему организму не надо. Кто же в жару будет заказывать первое, второе и третье? Наверное, таких людей мало. Мне, например, вполне хватает небольшого перекуса. А чай я всегда могу попить в любое другое свободное время.
Полезный совет — Как заваривать траву
Иногда завариваю чай на травах. Правда, не всегда удается насладиться его настоящим вкусом. Случается, что концентрация напитка «зашкаливает». Как все же лучше заваривать чай? Пошла побродила в интернет и начиталась полезных советов.
Можно выбрать достаточно простой способ заваривания. Итак, завариваете траву. После этого даете ей немного настояться. Отвар, который у вас получился в итоге, выливаете в заранее подготовленный чайник с чаем.
Таким образом, вы сами можете выбрать ту концентрацию напитка, которая вас устроит.
Если хотите, можно чай разбавить кипяченой водой. Правда, лучше все-таки этого не делать. Напиток потеряет свои полезные свойства.
Мои друзья недавно взяли кредит наличными через проверенную компанию Лайт-кредит. Кстати, на сайте можно оформить онлайн-заявку.
мне нравится чай с мятой и чебрецом