Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

  • Свежие записи

    • Чем агар-агар отличается от желатина
    • Косметология одинцово
    • Путешествие к самым известным святым местам всего мира.
    • Чианг Рай
    • Лучшие места для приобретения новогодних подарков
    • Талассотерапия.
    • Паттайя или Пхукет – выбираем идеальное тайское направление.
    • Арбузная диета
    • Прожить без соли возможно?
    • Очистка дома.
    • Почему у женщин растут усы и как от них избавиться?
    • Путешествуем на Канарские острова.
    • Клубника не пострадает
    • Крепкие ногти — залог красоты
    • Нефрит — камень императоров

Мокрицу — в дело

Автор admin Опубликовано: Март - 25 - 2014

мокрицаВ последнее время люди часто жалуются на плохой иммунитет, неспособность организма противостоять заболеваниям. Что можно посоветовать в данном случае?

— Все нужно делать с любовью, с верой. И если уж приступили к лечению — верить в успех. Всегда начинайте с просьбы о помощи у Господа Бога.

‘ А трав для укрепления иммунитета немало. Та же эхинацея очень хорошо помогает противостоять простудам, она входит в состав многих сборов.

Еще я просто влюблена в монарду. Это не только очень красивое, но и полезное цветущее растение тоже растет в моем огороде. Его препараты повышают иммунитет, обладают антимикробными и антисептическими свойствами. Я использую монарду как приправу к блюдам, добавляю в чай, в противопростудные сборы.

С наступлением весны, когда пробиваются первые сорняки, не спешите от них избавляться.

Взять, к примеру, мокрицу. В ней содержится витамин Е, который отсутствует в большинстве культурных растений, а также каротин. Мокрица хорошо чистит сосуды, так что добавляйте эту травку в весенние салаты.

Компрессами с распаренной травой лечат радикулиты. А если очень устали ноги, положите в обувь на несколько часов немного мокрицы — усталость как рукой снимет!

Чтобы весной не страдать от авитаминоза, хандры и усталости, каждый год в конце зимы принимаю отвары шиповника и пшеничных отрубей.
1 ст.л. сухих плодов шиповника промываю, заливаю 0,5 л кипятка, кипячу десять минут в эмалированной кастрюле под крышкой. Настаиваю два часа при комнатной температуре, процеживаю. Пью по 1 ст. три раза в день за 15 минут до еды, добавляя 1 ч.л. меда. Курс — 30 дней.

Отвар пшеничных отрубей готовлю так: 200 г сырья заливаю 1 л кипятка, варю час, процеживаю дважды через сито или марлю. Готовый отвар добавляю в первые блюда. Так можно делать всю весну, чтобы лучше себя чувствовать.

Друзья, в компании Микромед можно приобрести микроскоп для зубного техника, который позволяет получить доктору трехмерное изображение. Здесь присутствуют все функции, которые понадобятся зубному технику. Подробнее с ценами вы сможете ознакомиться на портале.
Постоянный адрес статьи — https://eliza-gold.ru/?p=10080




coded by nessus

Написать комментарий