Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Купон. Лучшие купоны на приятное времяпрепровождение

Автор admin Опубликовано: Август - 27 - 2017

скидки«Если хочется красиво и с пользой провести время, отдохнуть, попрощайтесь с деньгами». Слышали такую фразу? Казалось бы, справедливо: поход в аквапарк стоит минимум 1500 рублей, в хорошее кино – 500, а если захотелось посетить театральное мероприятие, то и вовсе придется забыть о нескольких тысячах сразу.

Теперь об этом можно забыть! Настала пора купонов. Взамен на приобретение недорогого скидочного купона — http://kuponmania.ru/ можно получить незабываемое времяпрепровождение за полцены. Какие именно компании предоставляют такие скидки – читайте ниже.

1. «КвадроШтурман»

Минус 70 процентов на поездку на отличном четырехколесном транспорте – мечта? Реальность! Заплатив в районе 30 рублей, вы получите около получаса катания с ветерком в Подмосковье. А что может быть лучше, чем ощутить драйв и вдохнуть запах экстрима?

2. «Самокат»

Это боулинг. Это всего 500 рублей взамен на скидку в 87 процентов. Вы можете потратить на саму игру всего рублей 300, на купон – 500, и в итоге отличное времяпрепровождение на 6 человек обеспечено. Скидка позволяет находиться на поле не 10 минут, а целый час или даже больше — сколько именно, выбирает сам клиент, ведь ему платить оставшиеся 13 процентов и выбирать условия.

3. Дино Плэй

Парки динозавров – это не только достояние фильма «Парк Юрского периода». Теперь такие парки можно посетить и в реальности, правда, с роботами, а не настоящими рептилиями. Зато цена такого посещения – не жизнь, а всего около нескольких сотен рублей. Ведь скидка, которую предоставляет купон за 660 рублей, равна половине стоимости коллективного похода в этот захватывающий парк.

4. Курорты «Усть-Качка»

Пугает цена 2400 за купон? Тогда вы упустите экономию в 50 процентов и поездку на курорт от 7 до 14 дней. Скидка огромна и может позволить поехать как одному, так и двум людям сразу – но уже по цене всего одного постояльца. Таким образом те, кто планировал просто отдохнуть в одиночку, может превратить поездку в романтическую неделю вдвоем. Купон действует ограниченно, лишь в летний сезон, что обязательно нужно учитывать.

Подводим итоги

В тренде нынешнего лета – квадроциклы, боулинг и СПА. А что будет дальше? Не так важно, ведь купоны предоставят скидку на любой возможный способ не только отдохнуть, но и набраться сил, укрепить свое здоровье, приобрести разнообразные товары, заняться обучением и конечно, попутешествовать.

Написать комментарий