Щитовидке нужно движение

щитовидка«.. .Давно, лет 20 назад, мне поставили диагноз — тиреотоксикоз. Выписали гормоны, наказали раз в полгода ходить на прием. Я честно пила таблетки, ходила к врачу, но с каждым годом чувствовала себя все хуже и хуже. От щитовидки проблемы расползались по всему организму. В конце концов, мне это изрядно надоело, пропала вера в медикаменты. Я стала изучать различную литературу по оздоровлению и народной медицине. Знакомилась с людьми, которые смогли вылечить тиреотоксикоз. Одна из моих новых подруг и принесла мне однажды комплекс упражнений по системе йогов, с помощью которого можно привести в норму работу щитовидной железы. Я попробовала сделать самое первое упражнение, но не смогла выполнить его даже наполовину так, как требовалось. Однако решила не отступать и научиться выполнять эти упражнения во что бы то ни стало. Я упражнялась по 1-2 раза в день, и процесс пошел довольно быстро.

Вместе с занятиями я исключила из рациона мясо, колбасу и яйца. А вот кисломолочных продуктов и рыбы старалась есть больше.

Конечно, йога многим может показаться недоступной. Но попробуйте хотя бы увеличить физические нагрузкикурсы массажа Минск Беларусь и придерживаться диеты. И еще один совет, на своем опыте убедилась, что лучшее средство при болезнях щитовидной железы — это калина. Я каждый год заготавливаю ее впрок. Принимать калину надо ежедневно по 1-2 ст. ложки ягод с 1 ч. ложкой меда, запивая горячей водой. Заготовить калину на зиму очень просто: в трехлитровую банку засыпать сколько поместится ягод, прослаивая их сахаром, на банку — 1 кг сахара. Хранить в холодильнике. На зиму мне достаточно трех трехлитровых банок.

Вот так я справилась с «диагнозом на всю жизнь», ведь именно так называют тиреотоксикоз. Гормоны я сейчас не принимаю, их мне заменили гимнастика и калина. Чувствую себя отлично и уже нянчу второго внука. Желаю всем не отчаиваться и изо всех сил бороться с любой болезнью».Берестова У.П.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11158

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий