Тушенная краснокочанная капуста
Тушенная краснокочанная капуста
Почитайте еще про Секреты красоты и масло пичули – очень полезная статья.
Что нам потребуется? На 4 порции – 40 гр. сливочного масла, 2 луковицы шалат, мелко порезанных, 40 г. сахара, тертый мускатный орех, 45 мл. красного винного уксуса, 3 ст.л. желе из красной смородины, 1 качан нашинкованной краснокочанной капусты ( около 900 гр.)
Традиционного датского обеда не может быть без краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать просто так на следующий день. Растопить масло в сковородке на медленном огне. Добавить шолот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. Накрыть и готовить на медленном огне 60-75 мин до мягкости. Приправить. Все. Готово. Приятного вам аппетита.
Я очень часто делаю это блюдо, и вам рекомендую попробовать.
Кстати, все такие разные вкусности можно предлагать своим друзьям на разных сайтах знакомст, они вам скажут только спасибо! А если вы еще не с кем не знакомы, то мейл знакомства вам подойдут всегда. Обретайте новых друзей и делитесь впечатлениями!
Popularity: 1%