Рисовый пудинг с кремом

Картинка 5 из 89

Рисовый пудинг с кремом

Время приготвления – около 32 минут. 50 гр риса для пудинга, 600 мл молока, 15 гр. сахарной пудры, 15 гр масла, молотый мускатный орех.

Положите рис, молоко, сахар и масло в небольшую глубокую жаропрочную посуду. Готовьте в течение 7 минут при 70%, дважды помешав в процессе приготовления,  пока не закипит. Готовьте в течение около 25 минут, периодически помешивая, пока смесь не поднимется и не станет похожей на крем. Прикройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Подавайте горячим или холодным, перед подачей на стол украсьте миндалем.
_________
А теперь познакомьтесь с порталом, где вы найдете все законодательство республики беларусь и найдете все о системе «Нормативка.by»

Popularity: 1%

Поисковый анализ сайта