Хемпширский пудинг

Картинка 11 из 22

Хемпширский пудинг

Время приготовления – 80 минут. 250 гр. муки, 120 г. сливочного масла, 120 гр.сахарной пудры, 500 гр. яблок, 2 яйца, 70 гр. сливочного джема, 120 мл. молока, 60 гр. абрикосового джема, 40 мл. воды.

Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Просеянную муку  и соль смешивают с сахаром, яйцами. молоком и сливочным маслом ( полученная смесь должна иметь консистенцию сметану.) Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху подготовленную смесь. выпекают при температуре 175 градусов около часа. Перед подачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
_________
Кстати, в дополнении хочу добавить, что если вам нужен гарантийный ремонт напольных весов , то зайдите на сайт http://remont.mirvesov.ru/ где вы можете оценить все услуги этой компании.

Popularity: 2%

Поисковый анализ сайта