Готовим пудинги
![]() |
Готовим пудинги
Итак - Пудинг из творога с тыквой
Рецкпт на 6 порций. Время приготовления – 40 минут. 500 гр. тыквы, 500 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 гр. масла или маргарина, 4 яйца, цедра 1/2 лимона, корица или ванилин, сухари пшеничные.
Очищенную тыкву нарезать небольшими ломтиками и обжарить в жире 4-5 минут.
Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки и специи взбить, добавить сухой, мелкозернистый творог, 2 ст. ложки молотых сухарей или картофельного крахмала, половину взбитых белков. Уложить в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творог. Посыпать сухарями и выпекать в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынуть, выложить поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки приобрели желтоватую окраску. Подавать горячей или холодной с фруктовым соусом. Кстати, если вы любите разные вкусности, зайдите сюда Игры кулинария . Уверена, что вам понадобятся многие рецептики, что есть на этом сайте.
Popularity: 1%